Что делать с другом, который не видит границ в юморе?
Да, возможно моя проблема покажется глупой, но меня очень раздражает чувство юмора моего друга. Кратко объясню ситуацию: со мной в классе учится мой лучший друг (мы не испытываем друг к другу каких-то любовных чувств, но ближе человека для меня нет). Так вот, у него довольно обостренное и не всегда уместное чувство юмора. Мне иногда кажется, что его чувство юмора осталось на уровне 7-го класса. Бывает, что просто отпускает язвительные замечания на уроке (к примеру, когда обсуждали Грозу, он сказал, что "трагичный конец Катерины был вызван силой притяжения".А потом еще подговорил одноклассника, чтобы тот ему позвонил и у него заиграло "Прыгну со скалы").
Но, когда он начинает шутить на какие-то интимные темы, то тут начинается кромешный ад. Когда некоторые девчонки из нашего класса не хотели идти к гинекологу (плановый осмотр, все дела), он просто вмешался в разговор, предложив "осмотреть их, вместо врача, если они не хотят идти".Или, когда на школьном КВН придумал частушку, в которой парень "Зашел на сайт для взрослых, глянуть на красоток рослых", а потом его посадили, так как оказалось, что им 15 лет. Причем он это исполнил, совершенно не стесняясь учителей (хотя это было, конечно, смешно :D)
Я не могу сказать, что он так делает не от большого ума. Он умный парень, помогает всему классу, даже с тем, в чем сам не разбирается. Я пыталась с ним поговорить на эту тему, но он явно несерьезно отнесся к этому. С улыбкой на лице заявил, что "Шутками старается скрыть свои внутренние комплексы".Что с ним делать-не знаю. Вроде глупо терять такого хорошего и близкого человека из-за такой ерунды, но но его шутки часто выводят из себя.
У нас был такой пацан в классе. Он так умел всем заговаривать, что иногда учителя оставляли его вместо себя чтобы все сидели и не вякали. Ну тут он включал такие непристойности что я до сих пор краснею. Правда всё это было очень смешно.
Он имеет право острить. Он старается тебе понравиться. Выйди за него замуж, сделай из него человека.
хм... мне кажется нужно оставить его в покое в этом плане - пусть шутит..
Учи алфавит дура