Расскажите, если кто как "попадался" с интернет-посылками?
Мой муж углядел в Инете мобильник "Ленд Ровер" - брутальный такой, основательный. А поскольку машина у него "Ленд Ровер", он решил "дополнить ансамбль".Заказал, перезвонили, что посылка будет буквально в течении 4 дней. И вправду пришло быстро. Вскрыли ...А там какие-то часы... Дизель вроде называются- Огромные толстые часы, внутри уйма всяких циферблатиков- ни один не работает. Работает только основной, но он в этой "тарелке" настолько малюсенький- только время показывает... и ВСЁ! А всякие основные функции просто нарисованы! И в коробке, вместо инструкции -просто нарезанные пополам чистые листки формата А4 Почта, конечно, ничего не ответила- связывайтесь с отправителем.... А его нету! Индекс адресу не соответствует, обратно отправить невозможно... С .ВАМИ СЛУЧАЛОСЬ ТАКОЕ??
нормальные интернет-магазины позволяют бесплатно вернуть товар ненадлежащего качества сразу на почте.
покупать надо у проверенных продавцов, где есть отзывы покупателей, а не гнаться на дешевизной.
Я такие вещи вообще через сайты не покупаю, я не богатая. Мелочёвку да, покупаю, до двух тысяч. То что я покупаю, всегда честно, такой контингент товара и продавцов.
А вообще у меня брат недавно купил огромный монитор к компу вот так, всё пришло хорошо. А те, кто пишет "сомнительные сайты", пусть не вешают себе ярлыки умниц, просто пока не наткнулись на жуликов!
Я предпочитаю заказывать с оплатой по факту получения. Если в предоплату, готова рискнуть максимум тысячами пятью исключительно в случае, когда нет альтернативы с оплатой по факту.
Нет. Я заказываю на проверенных сайтах. Там указан адрес и телефон горячей линии. Такие сайты работают с банками.