Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

По отпуску по уходу за ребенком

DINO Ученик (200), на голосовании 6 лет назад
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста по такому вопросу. Вышла раньше срока на работу после отпуска по уходу за ребенком до 3 лет. Ушла на больничный с 13.12.2017, примерно до 18.12.2017. Могу ли я написать заявление 18.12.2017 на продолжение отпуска по уходу за ребенком не выходя на работу? Спасибо
Голосование за лучший ответ
zvartnoz Мудрец (10928) 6 лет назад
Хотя бы на один день надо выйти
DINOУченик (200) 6 лет назад
спасибо
АНАТОЛИЙ ЕВСЮКОВ Искусственный Интеллект (102709) 6 лет назад
Чушь. Совершенно не надо выходить на работу. Только если зайти и отдать заявление. И дождаться закрытия БЛ
спасибо
Ольга Искусственный Интеллект (418832) 6 лет назад
можете и на работу выходить не обязательно. а вот заявление на замену расчетного периода для расчета пособия по больничному надо написать, иначе больничный оплатят из расчета МРОТ. если, конечно, до отпуска по БиР заработок нормальный был, а не минималка.
спасибо
Ольга Искусственный Интеллект (418832) только если решите в отпуск отправить, сделайте это правильно, в соответствии с ТК РФ, чтобы придраться было не к чему.
Нонна Будиловская Мыслитель (8404) 6 лет назад
не понятно на сколько раньше вышли
вышла на работу когда ребенку был годик. в полтора года ушла догуливать декрет. вышла на работу повторно в ноябре месяце. теперь в декабре хочу опять уйти в декрет. Ребенку 2,5 года
Нонна Будиловская Мыслитель (8404) какой декрет-по 2 му ребенку?
Похожие вопросы