Top.Mail.Ru
Ответы

Как отключить подтверждение личности в аккаунте гугл?

Вчера при помощи CCleaner провёл очистку, пароли в браузере сбросились, попытался войти как обычно... Но х*й, "мы не можем распознать вашу личность", для этого выберите способ подтверждения. Выбрал "подтвердить с помощью андроид-устройства", они прислали сообщение, которое нужно подтвердить, но "да" находится в треснутой части экрана моего планшета, которая не работает, несколько раз потыкал, отправил это уведомление... В итоге пишут "повторное восстановление доступно только через несколько часов"...Пздц, чо за дичь вообще происходит в гугле???? Почему Я не могу просто войти в свой аккаунт и посмотреть видеоролики на ютубе???? Мой аккаунт нах*й никому не сдался. Так вот.. Можно ли как-нибудь это исправить? Как мне войти в свой аккаунт? Заранее благодарен добрым и отзывчивым людям...
P.S. матом никогда не ругаюсь и на эмоции не поддаюсь... Но с учётом последних событий, которые происходят во многих социальных сетях и в целом в интернете приводят меня мягко говоря в маленькое недоумение...

По дате
По Рейтингу
Новичок
7лет

Что то там твориться не понятное... Просмотры режут, аккаунты не восстанавливают без танцев с бубном, про frp в андроиде вообще молчу... Вам пытаться восстановить аккаунт пробовать разными способами надо...

Знаток

а если у меня своя группа в ютубе и каждые 15 минут просят потверждение
как избовлятся от этого гемороя всупорте меня отфильтровали и комент удалили ?????

Искусственный Интеллект
7лет

для просмотра видео не нужен аккаунт.