Как читать вот такие молитвы?
методом подключения видео наблюдения и программирования данный хозяин знает о тебе все полагаю через властей и собирания с помощью сброса информации, но у каждого человека есть свой информационный код часто можно видеть или слышать истории когда человек не сказавший ни слова вышел из дому к нему подьехала машина неизвестная он сел и пропал безвести, с этим я тоже сталкивался в тот же день методом передвижения через системы управления такси с помощью джипс и мобильных устройств! Выходя из дома подьехала машина такси якобы на вызов зная что не я вызвал и никто не сядет в нее я сел в машину, спросил таксиста куда едим, жд вокзал, а в какую квартиру вызов в первую, а что спрашиваешь ты из какой квартиры из другой но я в первую приехал я ему да к тебе из первой никто не сядет, доставая бутерброд с деньгами я ему говорю поехали плачу больше он мне ты че обкурился я ему ну ты честный тип! Он перезванивает диспетчеру тут вызов был на первую квартиру ко мне человек сел дисптчер по вызову говорит слова помощь, прошло минут 30 ть никто не выходил по вызову из первой квартиры таксист после звонка диспетчеру тронулся понимая суть что назад я не вернусь я предложил ему остановиться затем вышел из машины прогуляться!?? Удаляя информацию через соц сети понимая и закрывая фонд по гум помощи и поставки всем необходим! Дав мне команду руководитель фонда ради твоей безопасности мы закрываем фонд! После когда увели женщину уже в 2 часа ночи подьехали полицейские на 2-вух грузовых газелях методом исполнителя команд так как я открыл дверь машины спросил его типо охраняете меня он да иди куда шел возвращаясь назад возле моего подьезда была задана команда им где я их спросил а в какую вы приехали квартиру в первую а ты сам с какой я с другой ну пойдем они пошли со мною где я хотел им показать где я живу но только когда я увидел когда они одевали медицинские перчатки я их спросил а зачем вы одеваете выйдя я сразу с лифта тыча пальцем говорю документы на обыск где они друг на друга посмотрели лифт закрылся я убежал далее через систему мобильного телефона я позвонил отцу чтобы он вышел и сказал что стоят два полицейских газели и зная что после моего звонка они уедут голюцинаций не было я хорошо различаю от этого света и от другого отличая видения от реальности! Вскоре понимая проблему я соседям сказал что нужно ложиться в больницу они мне да ладно иди в аптеку успакаительного возьми! При том один раз в жизни видел чтоб так они возле моего подьезда вплотную стояли! Ладно это все фигня в больницу вопщем я попал понимая что я в другом отделении я спросил охранника ты меня охраняешь знаешь что такое двухглавый орел тот тебя привязать чтоли самое интересное что по слову псих догадался и говорит мне ха так ты значит против власти пошел ты пока не торопись выходить сдесь попудь?? Через лет 10 а может и больше увидем новую рекламу не айфон 15-20 или чистищее средство которое отравляет а другое по телевидению! Микрочип берите в кредит в рассрочку он может знать не то где вы находитесь но и предупреждать болезни сколько чашек кофе и сахара ты положил сколько нужно пить он предупредит вас в случае обнаружения сахарного диабета и других заболеваний и не только с помощью программ вы можете избавиться от лишнего веса и вредных привычек берите далее человек понимая что нуждаеться в нем будет покупать оформлять как паспорт через мед учреждения будет программа! Не удивительно что все будут ходить с таким паспортом выходя из дома садиться в машину не управляему человеком а с помощью программ ехать при том ты будешь знать через программу что с машиной где поломка и так же заболевания и спомощью программ лечения данного через циркуляцию крови и методом подбора мудифицированных продуктов что мы сейчас видим тоесть человек не понимая будет брать в целях продолжительности жизни но
Рэпом
Здесь неплохой портал объявлений несколько раз помог мне продать очень выгадано наши услуги sellsee .ru
Окуеть. Что это было?
Полнейшая хрень)))
Вприсядку