Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Скоро у подруги др. Хочу узнать было бы вам приятно получить в подарок фото портрет ?

Юлия Басина Ученик (127), на голосовании 6 лет назад
Не так давно подруге делала фотосессию и хочу в качестве подарка подарить ей портрет её распечатанный) Было бы это актуальным подарком на день рождение?
Голосование за лучший ответ
Cнежок Искусственный Интеллект (106278) 6 лет назад
Смотря какая девушка. Одним -нравится. другим -нет
Критикую всё Просветленный (23391) 6 лет назад
по мне так ерунда бесполезная, и что теперь ходить и любоваться собой? Как-то это нарцицизмом попахивает. Подари ей лучше поход в СПА
Андрей Сурков Знаток (339) 6 лет назад
Очень мало информации, но подарок хороший, нужно только его "приправить" еще чем-нибудь
Максим Холомин Мудрец (10886) 6 лет назад
нет, лучше что ни будь из бытовой техники.
Серёга Литвишко Гуру (3040) 6 лет назад
Я был бы не против, зачем дарить СПА, бытовую тех, лучше сразу деньги кинуть под нос.... А так фото сделанное с душой (обработано?)
Юлия БасинаУченик (127) 6 лет назад
конечно
Серёга Литвишко Гуру (3040) Конечно дарите, ей обязательно понравится))
Батик Искусственный Интеллект (104460) 6 лет назад
Если сессия была, значит она это уже видела. Что же там нового для неё? В чем сюрприз?
Меня однажды на рисунке нарисовали. Совсем не похоже. Я обиделся.
Black Flag Гений (55222) 6 лет назад
Хрень какая-то.. Итого стоимость подарка рублей 100 и все это прекрасно понимают. Если б метр на метр распечатали и фотка была бы РЕАЛЬНО КРУТАЯ, то еще может быть.. И то "всухую" это бы смотрелость тоже сомнительно. А так.. Я те сказал. Смешно.
Ну подарок точно не на 100р. будет. И фотография не маленькая будет. Размера А3 точно!
Black Flag Гений (55222) Я все написал по этому поводу и добавить мне нечего. Простите ВСЁ, а не кусками.
Veniamin Искусственный Интеллект (253926) 6 лет назад
Если качество снимка тянет на подарок, то можно подарить и его.
Приложив его к стОящей вещи.
Ну что то в дополнении точно приложу)) Не одна фотография будет!
Veniamin Искусственный Интеллект (253926) И это правильно!
Sammy Hagar Мастер (1555) 6 лет назад
Возможно так таки и да, только если это реально приличный портрет, а не такая карикатура, как у тебя на Аве... Такой шарж нафиг не нужен...
Спасибо за комплимент в мой адрес.
Sammy Hagar Мастер (1555) Не за что, носи, пока до дыр не затрёшь !!!Не благодари, - не надо!!!
♢_♢ Просветленный (37572) 6 лет назад
Сомнительная затея. Велик шанс не угадать с изображением, которое она бы хотела часто видеть. Лично мне только один раз повезло получить понравившееся распечатанное изображение меня и то от коллеги, который заведомо знал мои вкусы. Мне тоже приходилось дарить родственникам, но содержание всегда заранее согласовывалось
Фотограф -любитель Просветленный (43484) 6 лет назад
КАК ДОПОЛНЕНИЕ К ОСНОВНОМУ ПОДАРКУ, ВОЗМОЖНО, ДА.
Похожие вопросы