Top.Mail.Ru
Ответы
7лет
Изменено

Золофт + фенибут

1,5 месяца назад словила сильный испуг с дереализацией и деперсонализацией. Пыталась обойтись без врачей, но становилось только хуже. Сегодня побывала в больнице. Психиатр назначит Золофт + фенибут. У кого есть опыт лечения этими препаратами?

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
7лет

смотрите что у вас преобладает если тревога - фенибут
депрессия - золофт, золофт кстати действует как легкий транк, можно и им обойтись

Искусственный Интеллект
7лет

Ну, мне Золофт вообще не помог, изменений с ним не заметила, но был синдром отмены. Хотя, мне его выписывали при депрессии, а не при страхе. Я бы посоветовала для начала только Фенибут попробовать, на антидепрессанты подсесть всегда успеешь

Искусственный Интеллект
7лет

Фенибут прекрасен при неврозах, золофт - гадость, садящая мозг, но тем не менее при симптомах дереализации не уверен, что фенибут без антидепрессанта справится. Вам скорее психотерапевт нужен с фенибутом, чем золофт от психиатра с фенибутом. А психотерапевт уже решит, можно или нет обойтись без АД. Ну там решайте сами уже.

Знаток
5лет

Фенибут очень хорошо помогает при неврозах. Очень понравился фенибут из США фирмы SNS Smart Powders. Покупала без рецепта в спортивном питании. Дозировки в капсулах есть 300 и 500 мг. Действует очень мягко и без сонливости. Если будете покупать, то берите его.

Искусственный Интеллект
7лет

Оба препарата - обычное плацебо.

Никакой депероснализации у тебя нет, обыкновенная юношеская моча в голове. Пройдет сама.