Пожалуйста, дайте совета
Встречаюсь с парнем, в марте будет год. ю нашим отношениям. Сказать что человек не любил, не могу. Я девственница, ко мне никогда не пристовал, чтобы потрахаться. Уехал в сентябре на учебу. Сказал мне ай наврятли меня будешь ждать. В конце декабря должен приехать. Я жду и продолжаю ждать его. Первый поцелуй был с ним и он знает об этом. Первые отношения с ним. Не трогал меня так как он туркмен и первая брачная ночь должна быть как положено. Но недавно он добавил однокурсницу в одноклассниках. Я до этого слышала что он встречался на первом курсе со своей однокурсницей, спал с ней и она даже делала от него аборт. Но у него не спрашивала правда это или нет, он очень скрытный и ничего от него не узнаешь. Забила тревогу. Он поставил со мною в браке. Поставил это фото. Прошло несколько дней я смотрю он меня блокирует и перед этим написал у меня проблемы я телефон отдал попользоваться. Потом позвоню и напишу от однокурсника. Ночью мне от его анкеты пишут привет как дела я соскучился и т. далее. А я то знаю что это не его стиль общения. Потом я звоню трубку поднимает девушка и спрашивает ты кто ему? Я отвечаю девушка, зайди в одноклассники и посмотри с кем он в браке состоит. Она прям кричит давай Якуп разговаривай с ней. Он молчит. Она я тебе говорю отвечай мне. Он молчит. После через два дня он убирает в одноклассниках отношения и блокирует меня. Дайте совет вот он приедет по-любому начнёт звонить и просить прощения. Стоит ли прощать?

Девочка, беги от него подальше!!!! Он тебя совсем не ценит!! Всю жизнь тебе испортит!!!!
У него другая. Это же очевидно! Прощать или нет — Ваш выбор, а вот продолжать — не надо.
Сам не знает, что хочет он. С точки зрения здравого смысла не стоит поддерживать отношения с таким классным парнем)
Беги от него как от прокаженного.
А зачем. Я лично не вижу ничего что стоило бы поддерживать в ваших отношениях.