Мамочки, поделитесь, пожалуйста, рецептами для приверед
Имеется ребенок 4 лет, девочка, малоежка и привереда. Есть не заставляю, просто хочу попробовать расширить ее привычное и весьма скудное меню, вдруг какие-то блюда, которые я еще не делала, ей понравятся и войдут в ее рацион.... Категорически не ест только сыр и картошку употребляет только в супах и ни в каком ином виде, любимых блюд, как таковых, нет... но весьма благосклонна к курице в любых видах, блинчики-сырники тоже в почете и сырые овощи. Буду благодарна, если поделитесь своим опытом )
активно гулять без еды - и отказавшись от завтрака. обеда - на ужин все готовы ужинать без выпендрежей. Ну, или пропустить и ужин, не проблема - здоровый ребенок захочет есть. Ну, разумеется, без всяких перекусов, вода без отказа) Конечно, я учитываю вкусы сыновей, и не готовлю что-то, что ну не любит человек. Но если не нагулять аппетит старшему сыну -он не будет есть рыбу, так что приходится потрудится, а не просто идти на поводу, танцевать с едой я не буду, у меня вариант проще)
Рецепт кукурузной каши на молоке
Кукурузная крупа бывает разного помола, и от этого будет зависеть время приготовления каши

у меня тоже сынок не любит картофель. Ест макароны только с кетчупом никак иначе, гречку с молоком и сахаром. Все кусковое мясо не любит, исключение отбивные. Омлет с манкой ест нормально, пельмени котлеты - жует но без энтузиазма, а вот блины с мясом ни в какую, только со сгущенкой и больше никак. Хлопья с молоком любит. Кстати даже сам просит бутерброды с маслом и сыром и чай с медом частенько, хотя просто сыр не ест. Пиццу любит.
фруктовый салат на йогурте
чуду
чак-чак
бигус - правда, это мужская еда, мяса многовато
фаршированные перцы