Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Если у меня в трудовой книжке есть "пятно" - я как-то раз ушел в "никуда". Рекрутеры постоянно задают вопросы об этом.

Пук Ученик (26), на голосовании 6 лет назад
Я так понимаю, к этому негативно относятся. Как это выставить в правильном свете ?
Голосование за лучший ответ
Забанен в Google Оракул (96133) 6 лет назад
скажешь: брал тайм-аут
ПукУченик (26) 6 лет назад
Так после этого начинаются еще более ехидные вопросы, например: А на что вы жили? Когда вы в следующий раз возьмете таймаут? У вас видимо много денег, зачем вам работа?... И все в таком тоне....
Забанен в Google Оракул (96133) вот уроды!
АнтреКот Искусственный Интеллект (179880) 6 лет назад
Да работал ты неофициально, без договора или ТК. Не оформляли тебя. Врать что ли не научился?
Саша Крымский Искусственный Интеллект (226536) 6 лет назад
Все просто-работал без трудовой поскольку платили нормально в конверте
Дед ИМХО Просветленный (28012) 6 лет назад
Что-нибудь пожалостливей- ухаживал за больным родственником, например
Анатолий Сергеев Оракул (54696) 6 лет назад
не их дело.. нужен возьмут и так)
Sshhhhh.... Просветленный (39474) 6 лет назад
"Несоответствие условий труда заключенному трудовому договору"
PS Если уж уйти в никуда - пятно, то моя трудовая наверное в таком плачевном виде представляется им)))
In Plain Sight Искусственный Интеллект (132988) 6 лет назад
Скажите, что ездили работать за границу.
игорь калапов Мыслитель (5207) 6 лет назад
скажите как было на самом деле... если вы нужны--примут на работу, если нет, то и не заморачивайтесь по причине отказа...
SM Мудрец (11806) 6 лет назад
Сделайте себе формальное трудоустройство на этот период в каком-нибудь ооо романка. По гпх договору, например. И снимите с себя такие вопросы на собеседованиях.
Это еще хуже. Если сомнительная ООО будет присутствовать в моей биографии, то ко мне вообще будут критически относится.
Смузя Оракул (64662) 6 лет назад
Им не нужен работник, они поиздеваются и отпустят вас с миром, сразу уходите с таких собеседований. Если бы нужен был сотрудник никакое пятно бы их не смутило.
Ну как они все говорят - проверяют мою реакцию.
Нонна Будиловская Мыслитель (8404) 6 лет назад
на оборонку наверное важно. А так не их дело
Похожие вопросы