Top.Mail.Ru
Ответы
7лет
Изменено
Информационные технологии
+4

ПРОШИВКА ТЕЛЕФОНА !!!

Скажите как прошить телефон самсунг галакси айс 2 с андроид 2.3.6. на 4.1.2.
Весь инет облазил уже! в описании инструкций ссылки уже многие не работают.

Прошить хочу телефон до более новых версий андроида из за того что капиталистичестие крысы начали закрывать доступ своих приложений для "устаревших устройств " чтоб люди шли покупать новые телефоны! Когда закрыли доступ к авито и прочим приложениям . это еще ничего. но запретили просматривать видео на ютубе " устаревшим устройствам" !

я принципиально не хочу этого делать! Этот тел отлично работает . буду им пользоватся до последнего !
Скажите пожалуйста кто знает действующий способ как сменить андроид 2.3.6. на 4.1.2.

Дополнен

Проверяйте ссылки на скачивание на сайтах прежде чем давать на них ссылки. во многих ссылках на скачивание уже пустые страницы или уже другие сайты сделали. так как в основном в инете инструкции трех или четырехлетней давности.

Дополнен

В настройках телефона есть кнопка (обновить П. О. андроид) но она не работает. точнее работает но пишет потом ( телефон не обновляется) . его уже давно не обновляют.

Дополнен

Еще проблема. сделал все по стандартной инструкции. програмы нужные скачал. установил. на телефоне системное меню включил зажав определенные кнопки перед включением . подключил провод к компу и телефону . но на компе выскакивает справа внизу уведомление ( ваше устройство может работать быстрее ) и все. не видит телефон! при включении системного меню андроид не видит комп телефон а в обычном состоянии видит. что делать ?

По дате
По рейтингу
Просветленный
7лет

На 4пда нужно зарегистрироваться, тогда ссылки будут рабочими

Мыслитель
7лет

Samsung GT-I8160 Galaxy Ace 2 - Прошивка (OS 4.1.2) - 4PDA
http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=429597

Мудрец
7лет
7лет