Здравствуйте, проблемы с сохранением фотографий и видео
Маша Мария
Ученик
(112),
на голосовании
6 лет назад
У меня телефон Samsung galaxy j3. Раньше была карта памяти на 2 гб. Недавно поставила на 8 гб. Перенесла все фото и видео на новую. Первое что меня расстроило, так это то, что качество очень сильно испортилось. Хотя раньше было отличное. Но я не об этом. Теперь я не могу сохранить фотографию допустим с ВК. Оно не скачивается, хотя памяти полно. Приходится делать скриншот, а потом обрезать. Хотела скачать фильм. Скачала, сначала оно было в журнале загрузок, но потом я вышла оттуда, ибо хотела проверить скачалось оно или нет. Позже зашла, фильма - нет. В галерее тоже нет. Хотя раньше все скачивалось и отображалось в галерее. Что делать, помогите! Как сделать так, чтобы можно было скачивать и фильмы и фото, чтоб они отображались в галерее?
а вы как переносили - на компьютере? если да. то этого нельзя делать, только копировать из телефона на ПК, потом менять карту и с ПК на новую карту В ТЕЛЕФОНЕ!
Хотела скачать фильм. Скачала, сначала оно было в журнале загрузок, но потом я вышла оттуда, ибо хотела проверить скачалось оно или нет. Позже зашла, фильма - нет. В галерее тоже нет. Хотя раньше все скачивалось и отображалось в галерее. Что делать, помогите! Как сделать так, чтобы можно было скачивать и фильмы и фото, чтоб они отображались в галерее?