Прошу совета девушек! Ваше мнение с женской позиции? :)
Привет всем. В общем, с девушкой отношения начали развиваться только последние 2 месяца, перед этим общались. Все есть, поцелуи, контакт, сказала что ее ко мне и физически влечет, и симпатичен ей, уютно ей со мной, интересно, комфортно, хорошо.
Но она не уверена в том, что все происходящее - правильно. Мол 1 день она уверена, что между нами конечно же может что-то быть дальше, а другой день она в этом уже сомневается.
Чисто по-мужски всегда был рядом, с больницы забирал после операции, навещал постоянно, рядом был, во всем помогал. Но вот что-то ее тревожит. Говорит вероятно не готова на 100% к новым отношениям, т. к. рассталась летом с бывшим после 4лет из-за вскрывшихся множественных измен. И не уверена, что я не пропаду. И не уверена, что не пропадет она и не хочет делать мол больно.
Попросила несколько дней подумать. Но продолжаем тепло переписываться.
Как быть, посоветуйте? :) есть ли смысл продолжать? Отношений инициатор изначально больше был я, но она вроде как начала вливаться. И такие "качели" у нее постоянно :)
Дополнен 33 минуты назад
"перед этим встретились месяца 3.5 назад впервые
Дополнен 24 минуты назад
и да, ей 23, мне 24. Тот парень у нее был 1 во всем в этой жизни ))
Она была беременна!?
Это очень плохая идея давать ей сроки (по поводу одного из ответов). Если тебе в принципе нравится общаться с ней, то зачем ставить какие то ультиматумы, только из за задетого самолюбия и обиды разве, что. Если бы мне девушка нравилась, то я бы не ставил никаких ультиматумов, для меня не имеет принципиальное значение итог отношений, лучше оставаться там где ты есть, если есть какие то намерения и линые желания, то следует их выражать, но ты не можешь ставить ультиматумы, ты должен просто выбор делать, если тебя категорически не устраивают таких отношения, то просто выходит, если ты готов просто с ней общаться, то общайся по куда вы оба желаете это. В общем тебе нужно выражать свои намерения и свои разумные, но не сиюминутные желания и выбирать, что делать должен ты сам, одновременно девушка так же должна делать выбор сама.
Ну пусть думает. В любом случае можно остаться друзьями
пусть всё течёт своим чередом..
Все должно быть взаимно, если у нее есть сомнения, то лучше с ней не строить отношения, видимо она еще любит своего бывшего, а ты так либо запасной вариант, либо существуешь в ее жизни, чтоб показать своему бывшему, что она кому-то нужна. чтоб типа отомстить.