Top.Mail.Ru
Ответы

Как правильно уложить ламинат на неровный пол?

Причина неровности в том что дом новый и панельный, строила компания СУ-155. Дом до сих пор дает усадку. Я решил выровнять пол. В квартире был сделан ремонт для военных, на полу лежал линолеум и была усыпана сухая стяжка. Стяжку не стал разбирать и залил сверху наливным полом. Месяц дал отстояться и в итоге на другой месяц образовался небольшой бугор, а через время еще один. Я уже закупался материалом и решил стелить дорогой ламинат, но боюсь с таким полом я не смогу его уложить. Бугры высотой где-то 9 мм, 1 см, может где-то чуть больше. Вообщем прошу помочь в этом сложном вопросе мне. Заранее благодарю.

По дате
По Рейтингу
Новичок
7лет

думаю что вам надо забить свой вопрос в поисковик ютюба, там есть много всяких роликов на такие темы...

Знаток
7лет

Для этого вам однозначно нужно выровнять полы, есть Производственные решения в области напольных покрытий в Иркутске, полный спектр услуг по промышленным полимерным полам, ремонтные работы, обслуживании http:// www. prom38 .net попробуйте согласовать с ними

Искусственный Интеллект
7лет

с такими буграми, ламинат выскочит из замков. Нужно выравнивать. Наливной пол нужно было делать после стяжки.