Как избавиться от панических атак?
Они появляются чаще всего в школе, или в автобусе. Реже дома. Раньше у меня было что-то такое, в школе, когда учителя чем-нибудь напугают, мне становилось страшно и начиналась паника. Учительница по русскому рассказала про случай эпилепсии, я чуть в обморок не упала от страха и не вырвала.
Потом у меня начались какие-то приступы. Я сижу на уроке, и внезапно мне становится, страшно, паника, сердце бьется, озноб, все тело дрожит, и сильно тошнит. Уже три раза уходила с уроков.. Что мне делать? Как от этого избавиться?
Мне 13
Ох. Только 13 лет, а уже такое. Мне самой 24 и с этим я живу с 19. Панические атаки правда уже очень редкие случаи, но все переросло в невроз. И поверь это ещё хуже лично для меня. Жизни нормальной нет. Сходи лучше сразу к врачу, может проблема в организме. А если здоровье в норме, то просто пытаться не думать о плохом, не быть слишком мнительной и не принимать всю информацию на свой счёт. Услышала и забыла)
Это нормально, в твоем возрасте, но лучше идти к доктору.
к врачу. вроде это хорошо лечится. но если не поспешишь, может развиться тяжелое заболевание..
Это возможно переходной возраст.
Простой и надежный способ - выучить и читать про себя в таких ситуациях какую нибудь молитву. Я серьезно, без шуток. Например Отче наш. И конечно надо к врачу обратиться, для начала можно подойти к школьному психологу и обрисовать ситуацию.