Считается, что вегетарианцы чувствуют нехватку рациона и даже экзотические фрукты покупают. Что вы по этому поводу думае
думаете? Достаточен ли для вегетарианца наш "постный" рацион без импортных диковинок?
Дело в том, что я вегетарианка, правда, не веганка, и мне моего рациона вполне хватает. Каши, овощи, легкие супчики, правда сласти и выпечку люблю, поэтому вешу 73 кг при росте 160 см. Но я не об этом.
Вы когда в последний раз экзотику покупали и ели? Я все равно нечасто. В последний раз покупала манго в "ВкусВилле", но там и правда, качественные вещи, по вкусу сладкое и вообще после него мандарины кажутся несладкими. А до этого летом соседи съездили в какую-то жаркую экзотику и по приезде поделились с нами диковинными фруктами. А так обычно покупаю то, что в любом фруктово-овощном ларьке продают.
По-вашему вегетарианец может прожить на кашах-овощах-овощных супчиках при условии, что живет не в Индии (где полно фруктов, о которых мы и не слышали) а в России (ладно, не в Сибири, а в средней полосе)?
орехи фасоль чечевица вполне доступны
Однажды я решила держать пост, и конкретно подсела на орехи)
Человеку нужен белок и животные жиры. Тем более в холодном климате, тем более при стрессах современной жизни.
Мы всеядные звери, как шимпанзе. Кто придумал вегетарианство, не понятно.
При чем тут экзотические фрукты? Вегетарианцам животных белков и аминокислот не хватает, а не сладостей.
Вчера, свити ела
Сомневаюсь что есть связь. Нам всем иногда хочется экзотики. Я месяц назад где-то купила... а что купила... а, эту, маракуйю) Впервые попробовала) Ну такое) Зато любопытство утолила)