

На каком масле вы жарите? Кокосовое масло пробовали? Похоже оно лучшее для жарки и здоровья?
есть дорогущее кокосовое, вкус и запах как у баунти.
А есть дешевле сливочного в два раза - без запаха. Вроде нормальная цена для использования на сковороде. А рафинированное масло рапсовое или подсолнечное считается чистым ядом после обработки гексагеном. Поэтому не знаю на чем готовить...
Во всем мире используют то масло, которое наиболее доступно в этом регионе. В США кукурузное, в Европе оливковое, в России подсолнечное, в Азии соевое. В Юго-Восточной Азии кокосовое.
Остальное всё маркетинговые войны, в которых вам отводится роль пушечного мяса. Сейчас Россия вышла на второе место по экспорту подсолнечного масла. И естественно производители других масел будут нас пугать вредностью подсолнечного и восхвалять свое. Маркетологам хоть за это платят. А вы, как Буратино, верите напевам и отдаете за эту лапшу на уши деньги.
Ну и посмеялся над этой фееричной чушью - "А рафинированное масло рапсовое или подсолнечное считается чистым ядом после обработки гексагеном"
Во-первых нет такого вещества "гексАген", а есть "гексОген" - сильнейшее взрывчатое вещество которое нигде корме взрывного дела не используется. Масло что им врывают что ли?
Напомнило старый советский анекдот про то, как идет убой крупного рогатого скота - у нас, судя по тому что одни кости и супнаборы в магазине, коров взрывают.
Ну и для справочки - кокосовое масло без запаха (рафинированное) тоже получают методом химической экстракции. Точно таким же, как и все остальные рафинированные масла. С применением точно таких же растворителей.
Поэтому разницы нет какое масло, а точнее сырье, всё зависит от производителя. Применит ли он механический отжим и получит с тонны сырья 100 л масла или за счет химической экстракции извлечет 200 литров.
И задачка на сообразительность - какое масло скорее произведено с помощью химической экстракции, то которое стоит дешевле, не смотря на то, что его привезли с другого конца света, или то, что произведено рядом и стоит дороже.
Я жарю на углях
Оливковое используем, как и всё Средиземноморье
И чего й то мы не сдохли то все поголовно от подсолнечного?:)))
Сливочное золотая середина. И вкус неотвратный и цена невысокая