Top.Mail.Ru
Ответы
Аватар пользователя
7лет
Изменено
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Едариум
+1

На каком масле вы жарите? Кокосовое масло пробовали? Похоже оно лучшее для жарки и здоровья?

есть дорогущее кокосовое, вкус и запах как у баунти.
А есть дешевле сливочного в два раза - без запаха. Вроде нормальная цена для использования на сковороде. А рафинированное масло рапсовое или подсолнечное считается чистым ядом после обработки гексагеном. Поэтому не знаю на чем готовить...

По дате
По рейтингу
Аватар пользователя
Новичок
7лет

Во всем мире используют то масло, которое наиболее доступно в этом регионе. В США кукурузное, в Европе оливковое, в России подсолнечное, в Азии соевое. В Юго-Восточной Азии кокосовое.

Остальное всё маркетинговые войны, в которых вам отводится роль пушечного мяса. Сейчас Россия вышла на второе место по экспорту подсолнечного масла. И естественно производители других масел будут нас пугать вредностью подсолнечного и восхвалять свое. Маркетологам хоть за это платят. А вы, как Буратино, верите напевам и отдаете за эту лапшу на уши деньги.

Ну и посмеялся над этой фееричной чушью - "А рафинированное масло рапсовое или подсолнечное считается чистым ядом после обработки гексагеном"
Во-первых нет такого вещества "гексАген", а есть "гексОген" - сильнейшее взрывчатое вещество которое нигде корме взрывного дела не используется. Масло что им врывают что ли?
Напомнило старый советский анекдот про то, как идет убой крупного рогатого скота - у нас, судя по тому что одни кости и супнаборы в магазине, коров взрывают.

Ну и для справочки - кокосовое масло без запаха (рафинированное) тоже получают методом химической экстракции. Точно таким же, как и все остальные рафинированные масла. С применением точно таких же растворителей.
Поэтому разницы нет какое масло, а точнее сырье, всё зависит от производителя. Применит ли он механический отжим и получит с тонны сырья 100 л масла или за счет химической экстракции извлечет 200 литров.
И задачка на сообразительность - какое масло скорее произведено с помощью химической экстракции, то которое стоит дешевле, не смотря на то, что его привезли с другого конца света, или то, что произведено рядом и стоит дороже.

Аватар пользователя
Просветленный
7лет

Я жарю на углях

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект
7лет

Оливковое используем, как и всё Средиземноморье

Аватар пользователя
Оракул
7лет

И чего й то мы не сдохли то все поголовно от подсолнечного?:)))

Аватар пользователя
Ученик
7лет

Сливочное золотая середина. И вкус неотвратный и цена невысокая