Парень требует правды, постоянно держит все под Контролем
Здравствуйте. Встречаемся почти 2 года. Не муж и не жена. Но парень постоянно держит меня в напряжении. Я должна все ему рассказывать, лазает в моем телефоне и ноуте. Он тоже старается все показывать. Но, бывают у него секреты-и я просто не хочу об этом знать.... Но ему нужно все знать!! увидел в моем ноуте, видео с моим участием. Это очень давнее видео с моим бывшим парнем, мы занимались любовью.. и парень все записал.... я долго хранила и собиралась как-нибудь удалить. А тут мой новый молодой человек увидел, какое-то видео начал расспрашивать, и требует, чтобы я показала. Это личное мое прошлое. Он просто свихнулся, требует, злится, близко к себе не подпускает, ведет себя неадекватно. Зачем ему это нужно? Мне пришлось все удалить пока, он сам не залез и не просмотрел. Должна ли я отчитываться перед ним? Как себя вести? он манипулирует тем, что если не покажет, уйдет, ссылаясь на то, что я секретничаю или что-то не договариваю. Подскажите, как быть? я люблю его, и он это знает. Прошлое есть прошлое. Как вести себя с ним дальше? Боюсь назло начнет изменять. Он пригрозился.
Это ревность.
а ты как партизан на допросе.. вы мазохисты ребятки..
Ревнивые мужики, бедуют на право и на лево!
У каждого человека есть свой потайной уголок "Личное".Сама не хожу и никому не позволяю.
Гони козла в шею. Это не семья а концлагерь. У каждого есть свое личное пространство, границы которого партнер не имеет права переходить. Это касается и телефона, и почты, и социальных сетей. И вообще, нормальные отношения основаны на доверии. А что было то сплыло.