Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Не понимаю и не люблю ночные клубы

Rita Riiu Ученик (75), закрыт 2 месяца назад
Мне 21,но я не уютно и не понятно себя в них чуствую
Я их просто не понимаю.. в чем смысл, потанцевать, набухаться а потом что? говорить всем как классно отдохнули?
Сама очень общительная, обожаю когда собирается компания в друзей но как только они говорят о походе в клуб, это вызывает у меня полное недоумение..
Сама занимаюсь танцами уже много лет, танцевать очень люблю (чтобы не подумали что я стестняюсь и т. д)
Там всегда накурено, все толкаются, непонятные неодыкватные парни которые бухущие пытаются пристать, и что в этом веселого? Хочется понять чего всем так нравится это развлечение
Может кто то объяснит?) Может у меня комплекс какой то:))
Лучший ответ
Valeria T Высший разум (717459) 2 месяца назад
Тоже не понимаю их и не люблю. Ночью спать надо, а не «отдыхать» под грохот среди беснующейся толпы. К тому же танцевать я не могу… Правда, мне уже не 21, не 31 и даже не 41. Как говорится, всему своё время…
Остальные ответы
Лисичка_Хитрая Мудрец (14412) 7 лет назад
Все в порядке, просто у вас есть мозги)))
Rita RiiuУченик (75) 7 лет назад
ураа!)
Славянин Мастер (2199) 7 лет назад
Так не ходи в клубы! Зачем туда ходишь если не понимаешь?
я и не хожу
Одиночка По Жизни Ученик (10) 7 лет назад
Я считаю что те кто ходит в ночные клубы они классные.
как и в чем ты определяешь, классный человек или нет?
Одиночка По Жизни Ученик (10) Я всегда одинока, со мной плохо дружили в школе и в колледже. А я дома всегда и нет у меня друзей они все предали меня.
Рональд Просветленный (21550) 7 лет назад
Я и мой старый дед тусуются в ночных клубах
Ксения Андреевна Оракул (58332) 7 лет назад
Как я вас понимаю. Тоже не люблю это так назвать развлечение. Как подруги звать начинают, выдумываю кучу дел, или просто заболевшей прикидываюсь.
Тоже самое, вот не могу там больше пол часа просидеть даже в самых "нормальных"клубах..
Мне бы лучше в ресторанчик или кафешку) там и уютнее и спокойнее
, Оракул (95993) 7 лет назад
накурено быт не должно, это незаконно ( ?..), курение в обществ. местах запрещено )
Если любите танцевать, так это самое место, где можно это делать. А где ещё?...Раньше дискотеки были или как называют сегодня - рейвы. А где ещё можно потанцевать?... ну тогда ресторан с танцплощадкой?...

https://www.youtube.com/watch?v=24EwFCdM8vg
Похожие вопросы