Помогите решить задачу
Ситуация. Учет уставного капитала.
Согласно учредительным документам размер уставного капитала организации составляет 1000000 руб. Задолжность по вкладам погашается учредителями в следующем порядке: 70 % - денежными средствами, 20 % - объектами основных средств, 10 % - материалами. Задолжность учредителей была погашена полностью. Материальные ценности приняты и поставлены на учёт.
На общем собрании общества принято решение об увеличении уставного капитала за счёт средств добавочного капитала на сумму 60000 руб., а также распространением 1000 акций по номинальной стоимости 200 руб. за акцию. По данным банка с расчётного счёта поступили денежные средства за реализованные акции по продажной цене 250 руб. за акцию.
Согласно справке бухгалтерии, отражён эмиссионный доход от продажи акций.
По данным годовой бухгалтерской отчётности стоимость чистых активов организации оказалось меньше уставного капитала на 30000 руб. Организация объявила и зарегистрировала уменьшение уставного капитала до уровня чистых активов.
Задание:
1.Указать нормативные документы, регулирующие порядок учета уставного капитала (Законы, ПБУ, инструкции, методические рекомендации и др.).
2.Дать понятие уставного капитала организации.
3.Указать счета, предназначенные для учета уставного капитала, выкупленных акций и учета расчетов с учредителями.
4.Сформировать хозяйственные операции и первичные документы по учету уставного капитала (оформить результаты в виде таблицы).
Девушка, неужели в ы думаете, что такие задачи здесь вам будут решать за спасибо. Тогда вы ошибаетесь.
Ну уж куда бы ни шло-решить 3 и 4 пункт. НО 1 и 2-это же теория. Неужели так трудно самой написать. Если лень, тогда я тебя понимаю, надо платить и за тебя все сделаем в лучшем виде.
Прямо здесь и сейчас приступайте к заработку в https://cazino14-best-rox.net. Потому как дальше вы будете думать об одном, это о том, что не начал раньше. За три месяца я вывел 600К. В офисе за год столько не заработаешь. А там плюс график строгий. А тут тебе нужен только ноутбук или телефон, выход в инет и 2-3 часа на работу. При этом, занимаясь этим, ты получаешь не только финансовую свободу, но и наслаждение. Я перебрал кучу сайтов, прежде чем нашел безопасный, вы же получаете все на блюдечке. https://cazino14-best-rox.net и больше ничего искать не надо!