В конфликте с родственниками из-за татуировки. Как наладить отношения?
Здравствуйте, мне нужен совет. Дело в том, что весной я сделал татуировку на лице (см. фото), тогда мне было 17. Началось всё так... Я с 12-ти лет хотела татуировку, но мама всегда говорила "Только в 17", и я ждала этого возраста. Когда мне исполнилось 17-ть, мама отказалась вести меня к мастеру (деньги я свои платила), после полугода уговоров я пошла к знакомому и назло ей сделала татуировку на лице, хотя раньше об этом даже мысли не было, я хотела на предплечии.
С того дня меня порицает вся семья, ни дня без ссор нет. Я понимаю, что поступила ужасно, и сама очень жалею об этой идиотской татуировке, даже 2 раза ходила на лазерное удаление, но пока бесполезно (
Маме стало на меня плевать, даже не смотрит и не разговаривает со мной, и в любом удобном случае оскорбляет меня и мою тату. Бабушка еще хуже.
Что мне делать? Как наладить отношения в семье? Я думала, что после того, как удалю тату, всё наладится, да вот только удалить её не получается (((
Помогите советом, как мне быть?
Вот как выглядит та самая татуировка..

живи своей жизнью, раньше только родители да бабушка знала, что у тебя нет мозгов, сейчас об этом знают все.
Они тебя любят.
Будь у меня такая дочь, я бы её из дома выгнал.
Никак не быть. Все что могла, ты уже сделала. Надо дать время маме и бабушке успокоиться. Подуются и успокоятся.
Жесть. Хорошо что я таким дебилом в 17 не был. Я бы ещё понял, если бы такое сделал мужик, но баба себя так изуродовать. ЖЕСТЬ! Я бы тоже плевал.