Почему услуги многие через московский телефон? Даже диспетчерские такси находятся в другом городе. ( далее пояснение)
Переехал на ПМЖ с Дальнего Востока в Великий Новгород. ( С Магадана)
И меня тут некоторые вещи шокируют. Вроде областной город, а какие то деревенские
заморочки. Например, у половины фирм Такси диспетчерские находятся в другом городе.
Если бы это был анекдот, я бы поржал. Но это реальность! Живу в Великом Новгороде,
а диспетчерские такси находятся в Нижнем Новгороде ( на Волге). А я то раньше не мог понять,
что за тупые вопросы задают диспетчеры, города что ли не знают. А они его реально не знают :)))
Ну, потому что тут было массовое переименование и города и улиц в 90-х годах.
Нужно мастера вызвать с МТС для перенастройки роутера и телевидения дома. В городе их офисов
штук 15, не меньше. А дают московский номер, на который я неделю дозванивался. Жесть.
Куда я попал! Или это везде так? Странная система!
По поводу такси. Ну понятно, что они там по gps и карте смотрят, наверное.
Но карта же не содержит старых названий, сленга и так далее. Как можно находиться в Новосибириске
а отправлять на место машины в Волгограде. Жесть! :))))
у нас в городе тоже подобное встречается. Заказал ночью такси по телефону называю адрес, Ул. Мира у Детского Мира, она мне по телефону "Назовите адрес, я в другом городе и не знаю где это.."!!!!