Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Подскажите хорошее средство от грибка ногтей?

Жанна Козачук Ученик (144), закрыт 7 лет назад
Перепробовала кучу различных мазей, не помогают. Уже довольно запущенная форма, почти весь ноготь поражен, а в больницу идти не хочу! Хотелось бы услышать о препаратах, которыми сами пользовались, а не просто для рекламы, спасибо.
Лучший ответ
Ярослава Соколова Ученик (126) 7 лет назад
Рекомендую "НОГТИМИЦИН" очень хорошее средство как раз подойдет для запущенных грибковых форм. Сама пользовалась этим летом перед поездкой на море осталась довольна.
Остальные ответы
рептилоид рептилоидович Мастер (1563) 7 лет назад
Флуконазол 150 гмм в неделю, я все ноги выличил за год, у меня ногти полностью были поражены грибком. твой грибок из рода кандида. благодарности не надо)
Светлана Оракул (57685) 7 лет назад
Идти в больницу, сдать соскоб с ногтя и узнать, какой вид грибка поразил ноготь. От вида грибка и лечение назначат. А народные средства в Гугле.
Тарас Безуглый Гуру (3648) 7 лет назад
я так понимаю у вас началась деформация ногтевой пластины (вам надо обратится в кожвен и сдать анализы )грибковые заболевания в том числе и ногтей лечатся комплексно в течении полу года до 1 года таблетки и капли до обновления ногтеи (грибок у вас в крови так что одними каплями и мазями вы не поможете)
L ... Искусственный Интеллект (100198) 7 лет назад
Придется идти! Я тоже кучу денег спустила. Потом пошла к врачу. И врач сказал, что всё это выкачивание денег. Таблетки надо пить. Теперь у меня чистые ноготочки.
Екатерина Огурцова Мастер (1745) 7 лет назад
И чего к врачу не сходить? Не отрубит же он ногу. Грибков много разных бывает, на глаз Вы не определите, какой именно у Вас, нужно сдавать анализ. Лечатся разные виды разными лекарствами, экспериментируя самостоятельно можно сделать только хуже. Дешевле, быстрее и проще сходить один раз к врачу) А перед тем, как наносить наружное средство, которое назначит врач, можно ноготь и кожу рядом с ним размягчить уродермом, так лекарство проникнет глубже и лечение пойдет быстрее. Скорее всего еще и таблетки назначат
Похожие вопросы