Top.Mail.Ru
Ответы

МУЖИКИ, вам вопрос! Продолжу свою страдальную тему!!!!

Вы не любите говорить о любви девушке! Вы не любите муси-пуси! Так что же вы вообще чувствуете? Вы вообще хоть что-то испытываете? Как вы любите? Почему мы, женщины, всю ласку и любовь готовы вам подарить, а вы....холодные, как мямли! Почему вы другие? и почему,зачастую вам интересней с друзьями , чем с любимой девушкой?

По дате
По Рейтингу
Новичок
16лет

Не надо обобщать! Если вам встретился такой вот мямля, это не значит, что все мужчины такие. Если мужчина любит, то он говорит об этом без стеснения и регулярно, если он, конечно, ЛЮБИТ, и если он конечно МУЖЧИНА.
Среди моих друзей и приятелей, например, почти нет таких, которых вы описали. Я так очень люблю свою милую солнечную девочку и говорю и пишу ей об этом регулярно, иногда и в стихах. И с ней мне проводить время также интересно, как и с друзьями, правда в последнее время, в силу обстоятельств, мы стали реже встречаться и мне от этого так тоскливо на душе! (((
Так что не все мужики такие...)))

Оракул
16лет

Приятная, умная, красивая девушка с голубыми глазами расскажет вам в
уютной интимной обстановке почему все мужики сволочи и как она вас
терпеть не может.

Гуру
16лет

Именно потому что - МУЖИКИ

Знаток
16лет

я думаю что просто вам низя довериться, свои комплекся мужчины скрывают по-разному, а вот про муси пуси.. . не все такого чураются!
просто некоторые боятся что о них скажут что они пох=ожи на "ЭТИХ"....

Мастер
16лет

для начала МУЖИКИ в деревне в поле пашут, а здесь мужчины - это на будущее...