МУЖИКИ, вам вопрос! Продолжу свою страдальную тему!!!!
Вы не любите говорить о любви девушке! Вы не любите муси-пуси! Так что же вы вообще чувствуете? Вы вообще хоть что-то испытываете? Как вы любите? Почему мы, женщины, всю ласку и любовь готовы вам подарить, а вы....холодные, как мямли! Почему вы другие? и почему,зачастую вам интересней с друзьями , чем с любимой девушкой?
Не надо обобщать! Если вам встретился такой вот мямля, это не значит, что все мужчины такие. Если мужчина любит, то он говорит об этом без стеснения и регулярно, если он, конечно, ЛЮБИТ, и если он конечно МУЖЧИНА.
Среди моих друзей и приятелей, например, почти нет таких, которых вы описали. Я так очень люблю свою милую солнечную девочку и говорю и пишу ей об этом регулярно, иногда и в стихах. И с ней мне проводить время также интересно, как и с друзьями, правда в последнее время, в силу обстоятельств, мы стали реже встречаться и мне от этого так тоскливо на душе! (((
Так что не все мужики такие...)))
Приятная, умная, красивая девушка с голубыми глазами расскажет вам в
уютной интимной обстановке почему все мужики сволочи и как она вас
терпеть не может.
Именно потому что - МУЖИКИ
я думаю что просто вам низя довериться, свои комплекся мужчины скрывают по-разному, а вот про муси пуси.. . не все такого чураются!
просто некоторые боятся что о них скажут что они пох=ожи на "ЭТИХ"....
для начала МУЖИКИ в деревне в поле пашут, а здесь мужчины - это на будущее...