Помогите разобраться!! Срооочно! Любой ответ будет важен!
Нрав мальчик. На 1 год младше. Нормально общались до вчерашнего дня, я танцевала с др мальчиками, каталась у них на спине, веселилась. С ним только виделась, были в одном зале. Они начали с мальчиками образовывать круг, и как-то получилось, что я, попала в него, мальчики ходили вокруг меня и лапали, я на них кричала, стукала, просила не делать этого. Они не слушали. На улице после всего этого моя подруга подошла к этому мальчику, обняла на прощание и попросила его обнять меня. Он сказал что он во мне разочаровался, что типо я не разговаривала с ним, не подходила к нему и все такое. Я подошла к нему и спросила: -Что случилось? Он: -Я в тебе разочаровался, я думал ты нормальная, а тебя все лапали и ты не давала сдачу и не выходила из круга.
Я: -Я выходила из круга, давайте сдачу, они не реагировали, не слушали меня. Мне было очень обидно. Он убежал от меня. Я начала плакать, се успокаивали, он этого не видел, наверно, ну если ему это не сказали конечно. Потом к моей подруге подходит друг мальчика который мне нрав и говорит что он психует по счет меня, что ревность и все такое. Что это за реакция??? Это ревность, или чтоо? Помогите разобраться, пожалуйста!
Вы позволили себе вольности. Одному бы врезали другие бы отстали. Со стороны выглядело очень некрасиво.
нахрена чужие руки. заяву на них пишите.. дети не должны так себя вести.
Он полюбил тебя, а из за этой ситуации у него с играла ревность))
Вы действительно низко пали. К Нормальной девушке парни так относиться не позволят себе, такое поведение у них к тому, кто по их мнению легкодоступен и предрассположен к бл.... тву. Парень правильно поступил. Зачем ему такой позор, водиться с той которую все обмацали. Извините за откровенность.
Он любит тебя, и ему было обидно и больно на это смотреть