Сильно ли будет отличаться сдобное тесто, замешанное на сухом молоке от замешанного на обычном молоке?
Дополнен
Спасибо всем!)
По дате
По рейтингу
на сухих ингредиентах тесто пышней
..сухое по- любэ развести до нормльного надо!
Мне выпечка на сухом молоке (если оно настоящее!) нравится больше... она легче ..пышнее...
Сухое молоко предварительно восстановить, т. е превратить в жидкое. Добавив такое молоко в тесто вы разницы во вкусе не почувствуете. И для любознательных, обычное сухое молоко по вкусу не сладкое. Сладким бывает только сухая детская смесь, а это совсем разные продукты. Хотя, в тесто можно и смесь добавить (при необходимости) вкус теста не пострадает, если учесть количество сахара в смеси.
Думаю, что никто и не заметит разницу.