До чего ж хорошо, когда муж дома, вам от этого хорошо?)))
И дите занял, и есть приготовил, и цветы подарил и пиво с креветками.. к дивану принес.. лежи себе на диване и попу плющи))))) душееевно)))
Вам тоже хорошо, да?))))
Ну ты то вообще как я вчера поняла рас@@здяйка, так что ничего нового.
И дети у тебя не развиты и запущены и в хате бардак и ты злая баба вообще.
А так да, когда муж дома это прям каеееф.
До чего ж хорошо, когда муж на улицу пошёл и ребёнка увёл! И уберу, и помою, и ужин вот уже щаз начну готовить рождественский без спешки ...Зы : блин, пока писала, они уже вернулись :)))))
Мой каждый день дома))) Лежит и попу плющит. А я и с детём и на кухне и пиво с креветками)))) Не, сегодня он молодец, ковры выбил, пока я всю квартиру пидо@@сила и ужин пошёл готовить САМ!! Я аж прибалдела))
мне хорошо, что того, кто недавно был моим мужем, сейчас не дома и в новый год и вообще больше никогда его не будет. Вот уж кто умел гадить в праздники, так это он. Пару хороших дел сделает и считает, что дальше можно гадить и портить всему дому настроение. если что нужно было мне в хозяйстве - так хрен допросишься. Делал только когда что-то было нужно ему. Как хорошо, что это уже в прошлом.
А плохо мне от того, что рядом со мной нет хорошего мужа. Наверно, не заслужила я его.... Хорошие мужья у хороших женщин. А я плохая.
а за тебя я очень рада!
а у меня муж чернорабочий на кухне, не ну помогает классно, мусор, посуда, картошка, не ну красава:)))