Giovanni (Таролог, Мастер Магии)
Просветленный
(45759)
7 лет назад
Разве делая приворот на скрученных свечах вы их не должны были зажечь и дождаться что бы они прогорели до конца?
какой-то странный приворот, непонятно зачем делать скрученные свечи и после их ещё и хранить у себя ...
просто самому интересно сколько времени нужно держать эту "конструкцию" ...и какое это имеет отношение и влияние на результат...
===========
"Я конечно потом их снова соеденила вместе. Но я так понимаю что всё уже зря да?" -
конечно зря, Высшие Силы вам и так уже показали, что либо это неприменимый ритуал на того кому он предназначался, либо не время именно такому воздействию, а возможно что у человека защита сработала и через вашего племянника действие нейтрализовалось...
============
"Если я повторю ритуал на других свечах, то можно их зажигать, рассоединять, или вообще их сложить и не трогать?" -
вообще вы их должны были сжечь до конца и в то время пока они горят вы чимтаете заговор определённое количество раз, заговор приворотный поэтому читается лицом на запад с 12 до 3 часов ночи (это в большинстве случаев, если не указано другое время), если в заговоре обращение к светлым силам, то читается на восток с утра....
сейчас вам желательно снять это воздействие, и либо повторить этот же ритуал через один лунный месяц, либо не ждать столько и применить другой ритуал согласно диагностики, но в любом случае снимать и делать чистку вам придётся иначе это будет наслоение воздействий от которых результат будет вообще непредсказуемый...
===================
"Я не могла этому противостоять тк начались бы вопросы со стороны родных." -
своим родным вы можете говорить всё что угодно, кроме правды или вообще ничего не объяснять... Любопытство к магическим вещам дело обычное, и тут уже вам решать что для вас важнее - результат от ритуала или самолюбие знакомых или родственников....
Ольга МеркуловаУченик (92)
7 лет назад
в любом случае он не сработал прошёл месяц. И я больше пытаться не буду пожалуй. Пусть живёт своей жизнью... а я своей убогой проживу...
Vedmochka
Просветленный
(37895)
7 лет назад
если такие вещи трогает посторонний человек-то считай всё зря... да и отругать бы вас хорошенько: как вы допустили, чтоб ребёнок добрался до таких вещей.... радуйтесь, если отката не будет....
Ольга МеркуловаУченик (92)
7 лет назад
они лежали в комоде я ящичке завёрнутые в пакет не прозрачный. Я не могла даже подумать что он может туда залезть вообще... вроде спрятала же