Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Приворот на свечах

Ольга Меркулова Ученик (92), закрыт 7 лет назад
Месяц назад делала приворот на свечах. Там было указано что свечи нужно слепить вместе... Я так и сделала и сложила их в коробочку. Сегодня пришла с работы, пока меня не было племянник достал их и зажёг. Даже бабушка заметила, что они странно горят. Всё время они горели в одну сторону, и у одной покраснел фителёк. Потом и вовсе племянник их рассоединил. Я не могла этому противостоять тк начались бы вопросы со стороны родных. Я конечно потом их снова соеденила вместе. Но я так понимаю что всё уже зря да??? У меня такой вопрос. Если я повторю ритуал на других свечах, то можно их зажигать, рассоединять, или вообще их сложить и не трогать??? И всё же почему они ровно не горели а всё время вот так. На фотке те самые свечи.
Лучший ответ
Giovanni (Таролог, Мастер Магии) Просветленный (45759) 7 лет назад
Разве делая приворот на скрученных свечах вы их не должны были зажечь и дождаться что бы они прогорели до конца?
какой-то странный приворот, непонятно зачем делать скрученные свечи и после их ещё и хранить у себя ...
просто самому интересно сколько времени нужно держать эту "конструкцию" ...и какое это имеет отношение и влияние на результат...
===========
"Я конечно потом их снова соеденила вместе. Но я так понимаю что всё уже зря да?" -
конечно зря, Высшие Силы вам и так уже показали, что либо это неприменимый ритуал на того кому он предназначался, либо не время именно такому воздействию, а возможно что у человека защита сработала и через вашего племянника действие нейтрализовалось...
============
"Если я повторю ритуал на других свечах, то можно их зажигать, рассоединять, или вообще их сложить и не трогать?" -
вообще вы их должны были сжечь до конца и в то время пока они горят вы чимтаете заговор определённое количество раз, заговор приворотный поэтому читается лицом на запад с 12 до 3 часов ночи (это в большинстве случаев, если не указано другое время), если в заговоре обращение к светлым силам, то читается на восток с утра....
сейчас вам желательно снять это воздействие, и либо повторить этот же ритуал через один лунный месяц, либо не ждать столько и применить другой ритуал согласно диагностики, но в любом случае снимать и делать чистку вам придётся иначе это будет наслоение воздействий от которых результат будет вообще непредсказуемый...
===================
"Я не могла этому противостоять тк начались бы вопросы со стороны родных." -
своим родным вы можете говорить всё что угодно, кроме правды или вообще ничего не объяснять... Любопытство к магическим вещам дело обычное, и тут уже вам решать что для вас важнее - результат от ритуала или самолюбие знакомых или родственников....
Ольга МеркуловаУченик (92) 7 лет назад
в любом случае он не сработал прошёл месяц. И я больше пытаться не буду пожалуй. Пусть живёт своей жизнью... а я своей убогой проживу...
Giovanni (Таролог, Мастер Магии) Просветленный (45759) решать вам как тут поступать ...у всех приворотов разное время до проявления эффекта, месяц это ещё не показатель и не стоит забывать о диагностике перед любым воздействием....
Остальные ответы
Ярополк Дьяченко Профи (728) 7 лет назад
Вам нужно все делать по новой. Проводить новый ритуал. И не тот что вы проводили
а что не так в этом?
Ярополк Дьяченко Профи (728) То что свечи тронул другой человек. Желательно сделать другой ритуал.
Ярополк ДьяченкоПрофи (728) 7 лет назад
Понимаете, аура прошлого приворота испорчена вашим племянником. Может быть даже ему вред был нанесен. Просто находясь на том же уровне решения проблемы вы не решите ее. Понимаете?
Анатолий Рычагов Мыслитель (5570) 7 лет назад
Это нужен дар чтобы привлечь себу мужчину это хорошо что у вас не получилось а так бы заплатили дьявалу кровью не советую повторять попытку.
а если очень хочется? и жить без него не хочется что же делать? И клин клином не вышибает, и не что не помогает выкинуть его из головы)
Анатолий Рычагов Мыслитель (5570) Вам нужно изменить мнение о себе. Стать другой. Смотреть на мир лучшими глазами. Он вас не достоин чтобы из за него страдать. У вас появиться молодой человек 2018 году стречя будет не ожиданная. Счастья вам и успеху в новом году.
Тебриз Искусственный Интеллект (288263) 7 лет назад
наивно думать что от того как свечи будут гореть и как слеплены это и будет приворотом. Это просто манипуляция со свечами которую вы делали вычитав где то что такая манипуляция станет приворотом и даст желанный вам результат.
анкл бенкс Мастер (1903) 7 лет назад
приворачивай.. не приворачивай... да мужикам на это наплевать...
Eliksana (uotgp244@mail.ru) Искусственный Интеллект (104900) 7 лет назад
Ритуал у вас не выйдет удачным, а зажигать их или нет решать вам, толку от этого будет=0.
Почему вы решили что не выйдет?
Eliksana (uotgp244@mail.ru) Искусственный Интеллект (104900) Я не решила, я знаю!!!
Vedmochka Просветленный (37895) 7 лет назад
если такие вещи трогает посторонний человек-то считай всё зря... да и отругать бы вас хорошенько: как вы допустили, чтоб ребёнок добрался до таких вещей.... радуйтесь, если отката не будет....
они лежали в комоде я ящичке завёрнутые в пакет не прозрачный. Я не могла даже подумать что он может туда залезть вообще... вроде спрятала же
Vedmochka Просветленный (37895) такие вещи в комоде не хранят... но что сделано, то уже сделано... и переделывать не советую.. Во первых этот ритуал пошёл прахом (а это своеобразный знак), а во вторых приворот-грех...
esenzia@mail.ru Мастер (1405) 7 лет назад
это говорит о том что у вас есть какое-то очень мощное обстоятельство что разделяет, кто то сильно накосячил, скорей всего это вы.
Похожие вопросы