Top.Mail.Ru
Ответы

Американский генерал призвал готовиться к "грядущей войне" с Россией, уже началось?

МОСКВА, 22 дек – РИА Новости. Командующий морскими пехотинцами США, расквартированными в Норвегии, генерал Роберт Неллер предупредил военнослужащих о том, что в регионе может начаться "огромная драка".
Неллер не исключил, что подчиненных могут вскоре передислоцировать, при этом американское присутствие в регионе будет расширено. "Я надеюсь, что ошибаюсь, но грядет война. Благодаря своему присутствию здесь вы участвуете в борьбе, информационной борьбе, политической борьбе", — отметил он.
Генерал пояснил, что в ближайшее время в фокусе внимания окажутся Тихоокеанский регион и Россия. "Просто помните, почему вы здесь. Они наблюдают. Как вы наблюдаете за ними, так и они наблюдают за вами. У нас здесь 300 морпехов; мы могли бы увеличить это число до 3000 за одну ночь"
Ну все правильно.

Вспомните начало ВОВ, как все силы немцы сосредоточили у границ, тоже никто не верил

Мало вам урока истории?

Сейчас тоже самое происходит, нато собирает ударную силу возле границ. Будет очередной блицкриг.

И узкоглазые на востоке тоже в это время полезут. Не зря там на островах части разворачивают.

Опять на два фронта растянуть хотят.

Так сшп не наш друг и союзник? Я не поняла, американцы разве не рыцари димакратии в сияющих доспехах, которые все отобранное у злодеев раздают беременным пенсионерам? Мир никогда не будет прежним!

По дате
По рейтингу
Новичок
7лет

пока семьи кремлядей (в том числе дочки путина) живут в ЕС и США – никакой угрозы войны не убудет

Мудрец
7лет

Генералы в Пентагоне спорят, когда лучше всего напасть на Россию. Они никак не могут прийти к общему мнению, и решают спросить совета у союзников. Французы отвечают: «Мы не знаем, но точно не зимой. Это плохо закончится». Немцы говорят: «Мы тоже не знаем, но ни в коем случае не в июне. Мы уже пробовали». У кого-то возникла идея спросить у китайцев. Китай бурно развивается и у него всегда есть новые идеи. Китайцы ответили: «Самое лучшее время – прямо сейчас. Россия строит трубопроводы, готовится к добыче ресурсов в Арктике, им сейчас пленные очень нужны...

Искусственный Интеллект
7лет

КНДР загнала США в угол, а вы про РФ говорите:)))

Мыслитель
7лет

Я думаю, что в Мин. Обороне об этом знают гораздо больше.
И панику производить не надо.

Искусственный Интеллект
7лет

Так по идее с Северной Кореей они уже давно воевать должны бы были. Что то языки в задницу засунули.