Да как мы смеем не просить прощения у Африки за наше предательство? Разве не обязаны искупить свою вину перед Африкой?
За то, что 195 тыс. лет назад вконец оставили Африканский Эдем, братьев своих чернокожих, бежав из Восточной Африки 50 тыс. лет в далекий континент. Слабаки бездарные, предков ослушавшиеся, да потомкам своим ослушание передавшие, не ужившаяся кровь растекшаяся, да по океанам разлившаяся. Закон силы отвергшие, цивилизацию слабых воспевшие. Альбиносы Паразитирующие! В холод по трусости вошедшие, да от мрака внешне побелевшие, но в души свои мрак запустившие. Кто велел Вам быть здесь? Голос Матери-Природы отвергшие. Медведей на Вас нет, да тигра Амурского! Орлана Белоголового, да прайда Львиного - ВСЕХ Истребили! Тепла захотели, Солнца мало было... палками вразумившиеся, да костры палившие, свет в сердцах погасившие, да в недра Матушки-Земли полезшие. А кто Вас туда звал? +27 температура в Раю! Биологию поправшие, да наукой то попрание назвавшие. Родинкой к земле приставленные, да в опухоль земли разросшиеся. Колесо смастерившие, да свернутой змеей своей истории покатившие, хвост ее в пасть воткнувшие. Провода прикрепившие, да мозги себе отключившие. Лицемеры! Чего ради паразитам подкожным сквернословите, коли сами похожие? ОТРАВИТЕЛИ Душные! Да как Вы смеете еще Африку игнорировать? Да, это единственное место, которое внимания достойно! Какая Россия? Какой народ? Какие страны, какие государства, какие ООН-ы, какие альянсы, какие союзы... Африка - вот Союз первозданный! Африка в Америке - вот народ долгожданный! Ковры стелить чернокожим семьям надо... Всему миру прощения просить, да свою Историю лечить! Все проблемы отсюда. Не гневите пантер! Их цвет неизменный. Разве можно так... белый, красный, желтый, фиолетовый, кто ты есть? Ты Нига! Вот ты кто! Нигга! И это первое что ты должен усвоить с рождения. Смело говори - Я Нигга! - и только так ты искупишь предательство своих предков. Я говорю - я Нигга! - Я Ренегат, Я Снег Чернеющий, Я Слеза Раскаяния! Где ты был Нигга? Где ты был когда убивали наших чернокожих детей, на глазах у пап и молочных мам у бирюзовых вод, когда бросали прутья бросившие их, а потом вновь прибывшие за алмазами, где ты был когда коршуны ели младенцев, какие фильмы ты смотрел, какие чудеса искал за горизонтом, патриот? Ни каких контрастов больше. И я прямо Сейчас, мечтаю вернуться на ТУ САМУЮ Родину, о, как же я скучаю, я мечтаю подбежать к первому старцу, очи которого сияют словно звезды в кромешной ночи мира сего, подбежать к нему, только завидев его и кричать на коленях, кричать с хрипом, кричать кусая локти свои пухлые - О, Папа, Папочка мой, ты меня не знаешь, ты все забыл, ноя, вспомнил, Папа, папочка, прости, Отец, прости ублюдка, прими обратно, Папа... Простите нас. Прости нас, Африка! ПРОСТИ НАС! Прими Нас, одумавшихся. Ибо только не сможем мы построить дом Человеческий, уйдя из Дома Божьего чтобы найти Творца людей. Ибо только тебе, Великая и Людом забытая Африка, суждено представить наши Богопотребные потребности, которые мы справедливо возродим на последнем своем издыхании немощности. Давайте возьмем этот черствый кирпич, и не пойдем туда, откуда нам кричат злыдни, но развернемся... и понесем его в Африку. Мы понесем его домой.