Трясётся экран в кс го
Я столкнулся с такой проблемой в кс го вс было хорошо но когда я обновил драйвера или после того как я поставил себе другой прицел (ранше у меня оригинальный стоял) у меня началась какаета тряска и нет я не про тряску рук а сам экран как то (я хз как это обьяснить) как на старом телевизоре знаете так изображение плавет что ли ну так вот у меня тоже самое подскажите как это исправить и из за чего это началось (раньше всё было нормально)
Слушай столкнулся с такой же проблемой. Переустановка не помогла, но помогло изменение разрешения. Поставил оконный режим, а потом опять на полноэкранный и все ушло. Больше не сталкивался с таким, даже после перезапуска.
Просто в панеле нвидиа в "Параметрах управления 3D", выключаешь "Увеличение резкости изображения".
Я нашел решение. Заходишь в стим, правой кнопкой мыши нажимаешь на кс > свойства > локальные файлы > обзор > там буде кс и по ней правой кнопкой мыши > свойства > совместимость и там будет "Отключить оптимизацию во весь экран" если стоит у нее галочка, то убирай. Перезаходи в кс и и тряски не будет
читами
Обнови дрова для монитора и проверь герцовку экрана