Top.Mail.Ru
Ответы
7лет
Изменено
Политические дебаты
+4

Почему больше ста лет бандитская власть в россии не дает спокойно жить моему роду?

живу в ссылке на южном урале
в 1990 ые годы сюда сослали мою прабабушку с семью детьми и мужем за бунт против царя Александра
конфисковали все вещи даже детсткие отьбрали мельницу деньги имущество и нис чем пустили по зимнему тракту на лошадях в жуткий мороз из Западной Украины на Урал ехали месяц с остановками и дети болели- четыре сестры и три брата
одна из сестер моя бабушка
привезли их в степь в село и поселили в старой землянке
голож холод и вторая война на которой погибли все сыновья моей прабабушки
моя бабушка родила тоже семь детей- выжили из них только двое одна изх них моя мать
нищета голод холод.... и советская власть бандитская по сути и рабство на нее десятилетиями в колхозе и городе..

я брат и сестра и наши дети тут и родились в ссылке
в нашем роду пять поколений живут в ссылке 100 лет в мучениях и в чужой агрессии до сих пор

хватит

настало время платить этой банде за свои мерзкие и грязные беззаконные дела
будь проклят царь Алекскандр м весь его род
будь проклят царь Николай егор сын и весь его род
будь проклят Владимир Ленин бандит и весь его род
будь проклят Иосиф Сталин бандит и весь его род
будь проклят Никита Хрущев и весь его род
будь проклят Леонид Брежнев и весь его род
будь проклят Юрий Андропов и весь его род
будь проклят Константин Черненко и весь его род
будь проклят Николай (псевдомихаил) Горбачев и весь его род
будь проклят Борис Ельцин и весь его род
будь проклят Владимир Путин и весь его род
будь проклят Дмитрий Медведев и весь его род

Дополнен

исправление текста

...в 1900 ые годы. сюда сослали мою прабабушку

По дате
По рейтингу
Профи
7лет

Революционный Петербург, 1917 год, в зале шикарного особняка, возле камина, сидит пожилая графиня, пьет бренди... В холле какой-то шум... В зал влетает испуганный дворецкий...: "Госпожа!!! Там революционные матросы пришли!!! С винтовками!!!"...Графиня : "И чего-же они хотят?"...Дворецкий : "Они не хотят, они требуют, чтобы в России не было богатых!!!"...Графиня отвечает : "Странно как-то, у меня дед был революционером-декабристом, так он требовал, чтобы в России не было бедных"...

Искусственный Интеллект
7лет

...живу в ссылке на южном урале

в 1990 ые годы сюда сослали мою прабабушку с семью детьми и мужем за бунт против царя Александра... Бред какойто!))) да и западная украина тада была под австро Венгрией

Мыслитель
7лет

в 1990 ые годы сюда сослали мою прабабушку с семью детьми и мужем за бунт против царя Александра

хорош заливать то)))))))))) 0

7лет

Западная Украина? Скажи спасибо, что не расстреляли. Но, лучше поздно, чем никогда. Так что у тебя все еще впереди. Рыло только попробуй высунуть своё.

Оракул
7лет

а власть у нас какая... американская или немецкая? У власти наши земляки, бывшие одноклассники, соседи по двору.... обычные россияне, которые дорвались до власти и осваивают народные деньги. Народец у нас вороватый. Любого допусти к власти и начнет грабить ближнего.