За что не любят Стаса Михайлова? Как вы понимаете смысл его песен?
А по-моему вы сами не понимаете смысл его песен. И на мой взгляд у него очень хороши песни, и это не значит, что мне 40 лет, мне просто нравится его творчество
Его не любят, потому что завидуют. А Стасик же долго шел к этому успеху. Да, где-то повезло, но у нас в России много быдла, и им такую музыку не понять. Им главное, чтобы был мат-перемат и бредово- наркологическая фигня, разбавленная алкоголем.
То есть, на Западе был свой Стасик - Тото Кутуньо, например, хотя и не только он. Жанр - один, песни похожи (тематика, да и тексты у Кутуньо такие же ванильные), но наше быдло ванильного Кутуньо любит, а ванильного Михайлова нет.
А Стасяну респект) Есть хорошие работы, есть не очень) Но в целом, молодец, он же старой школы, олдскул тащит!
Просто любить Стаса Михайлова - дурновкусие. Ведь то что он поёт это вообще за гранью добра и зла.
Смисл песен Стаса Михайлова? Какой смисл, это самая типичная попса здесь нету смысла. Он нравится только сорокалетним разведенкам или вдовицам.
Да потому что он всех забодал уже, лет восемь ещё назад. В кафе, басах (у мудаков водил), и вообще везде
Слишком пафосный