Помогите с выбором плеера
mp3... Выбераю между Плеер Sony NWZ-B183F и Плеер Sony NW-E394... И если не сложно аргументируйте почему один лучше другого... Спасибо!
Если рассматривать, данные два примера плееров, то отметим следующее:
Начнём с того, что оба плеера не плохи по отзывам покупателей, у обоих стоит средненькая оценка (3.0 и 3.5 из \ 5).
Многие скажут, чем дороже плеер, тем наверное лучше... но в данной ситуации так и есть.
У плеера Sony NWZ-B183F - наблюдаем цветной LCD экран и более объемную память на 8 гб. более объемную батарею в отличии от второго плеера Sony NW-E394, также его преимущество, мультиформатность.
Цена, конечно соответствующая.
Из данных вариантов, я конечно за "Sony NWZ-B183F", но скажу сразу... если бы я брал плеер в таком ценовом диапазоне, я бы остановился на китайских аналогах, которые сейчас очень даже хорошие. За те же деньги, вы возьмёте лучше!
Sony NW-E394 30 ч зарядки он не держит!!!! 6 часов максимум в режиме радио!!! Это не плеер за такие деньги. Радио шипит и скрипит, слушать не приятно, у предыдущих моделей звук был чище и как бы более объемным. Кнопки шатаются. Плеер стал напоминать дешевку с китайского сайта али экспресс за 100 руб!! Функцию часов убрали! Не будем вспоминать, что когда то даже в самых дешевеньких плеерах сони был микрофон с диктофоном. Сейчас всего этого нет. Только музыка (видимо проигрывание ее и предполагается 30ч, хотя у меня большие сомнения, что зарядки хватит и на 20 часов) и радио, которое еще и не все каналы ловит.
Sony NWZ-B183F цена его минус, не стоит он столько! не одну из моделей не советую
На алиекспресс много плееров за копейки