Хроническое отравление - это навсегда?
Человек выпил 15 таблеток аспирина... БЕЗ ОСУЖДЕНИЙ или катитесь на..., всё разрешилось, теперь у этого человека, как написано про побочки, хроническое отравление, так как шум в ушах и снижение слуха серьезное, как будто человек рядом говорит с ним вдалеке. Выводим токсины полисорбом, кучей воды, но навсегда ли снизился слух, заранее, спасибо...
Клиническая картина хронического отравления
ОБРАЩАЕМ ВНИМАНИЕ! Не доводите организм до интоксикации - это чревато летальным исходом. Чтобы этого не допустить, достаточно... читать интервью Сергея Буркова >>
Симптомы хронического отравления ацетилсалициловой кислотой довольно трудно распознаваемы, так как схожи с клинической картиной множества хронических болезней. Заподозрить передозировку могут разве что внимательные домочадцы, заметившие быстрое сокращение количества таблеток в упаковке. Если это обстоятельство подтверждается и следующими симптомами, пострадавший нуждается в немедленной врачебной помощи. Признаки интоксикации могут проявляться:
головной болью;
тошнотой, рвотой;
повышенной потливостью;
снижением слуха, «оглушенностью»;
болью в области желудка;
нарушением пищеварения;
шумом в ушах;
анемией, снижением уровня тромбоцитов и лейкоцитов в крови;
потерей сознания.
Нет, я врач.
я не понял это реклама Сергея Буркова???
при аспирине надо бояться за язвы в желудке и кишке двенадцатиперстной, а шум это самое безболезненное.
Лучше записаться на прием к врачу и не заниматься самолечением. Вдруг у вас какая-то болезнь я вот всегда записываюсь к врачу на сайте http://docdoc.ru/?pid=14254 там очень удобно и все происходит быстро (ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ)
нет, потом пройдёт