Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

может кто то сталкивался?

Евгения Пищикова Ученик (111), на голосовании 7 лет назад
Занимаюсь СП и тут девушка делает заказ платье и костюм ( кофта+юбка). Заказ она оплатила, заказ пришел, тут она пришла ко мне, при мне открыла все посмотрела и забрала свой заказ. через день пишет мне что хочет вернуть заказ, что качество товара ее не устраивает и в случае моего не отказа о возврате денег ей, она обращается в органы. Поясню платье стоит 850 р и костюм 1250. Я ей предложила помочь с продажей. но деньги она хочет получить сразу. Свои я отдавать из принципа ей не буду. товар с бирками, брака нет. Поставщик возврат принимает только в случае брака. Так же у меня есть правила заказ, где черным по белому написано что товар обмену подлежит только если есть брак. Написать в полицию о мошенничестве она не сможет, товар у нее, я ее не обманула. Может ли она накапать на меня в налоговую, т. к. ип у меня нет?
Голосование за лучший ответ
Антип Октябрьский Мудрец (12562) 7 лет назад
иногда вы, бабы, способны друг дружке глотки перегрызть. Если пойдет на принцип может и нажаловаться что у тебя патента нет. Просчитай заранее свои возможные убытки и подготовь почву для их снижения.
- Гуру (4545) 7 лет назад
Возможно кто то под тебя капает. возможно конкуренты. и то что с тобой произошло, это- подстава.
Похожие вопросы