Top.Mail.Ru
Ответы

Как быть. Ваше мнение интересно.

Ко мне родственники, есть определенный круг (двоюродные, троюродные по линии матери), в основном все, на протяжении многих лет, ко мне плохо относились. Я прекратила с ними всякие отношения, вплоть до того, что не здороваемся. Доля и в наследстве, мне от бабушки и дедушки, не досталось никакой доли, да и относятся они ко мне как к последней дуре, ну а зачем по их мнению мне дуре что-то должно достаться. Муж мне говорит, вот это родственники, ты одна останешься. Мать, тоже говорит, ты от всего мира отказалась, от родни. С матерью плохие отношения, к ней 2 года не хожу, мою долю от дома она отдала брату, типо он понастроил баню, гараж и др. Мне она говорит покупай свой гараж и дачу, тебе у нас делать нечего.
У меня болит от них сердце, мне плохо от них, зачем мне такие тетьки, дядьки, братья и сестры

Дополнен

Год назад умерла двоюродная тётка, которая плохо относилась, я не пошла на похороны. Хотя в больницу к ней ходила, когда болела она, звонила. Но она до последнего плохо относилась, язвила, сплетни сводила..

Дополнен

Обидно то, что в доме у бабушки с дедушкой у меня прошло детство, мне больно

По дате
По рейтингу
Новичок
7лет

Вот сами себе вывод и сделали — не поддавайтесь на их провокации, возможно, они даже и хотят, чтобы Вы либо отдалились, либо молили их на коленях. Такие отношения ни к чему не приведут, от этого только хуже станет. Поверьте, самый лучший и простой способ – обрубить все связи с ними, т. к. это – вовсе не родня. Перестаньте о них думать, не терзайте себя, заведите друзей и не беспокойтесь о них.

Искусственный Интеллект
7лет

Даже не важно сейчас, кто виновен в возникших у тебя контрах с родней. Важно другое :зачем общаться с неприятными тебе людьми? Ради какой идеи?

Искусственный Интеллект
7лет

Не общайтесь, делов то.
Да лучше одной остаться, чем так.
Все умирают. Это жизнь.

Просветленный
7лет

Прекратить тратить свою жизнь на обсасывание ненужных вам вещей. На нет и суда нет.

Искусственный Интеллект
7лет

От бабушки и дедушки вам и не должно было ничего достаться. Ну прекратили и прекратили--ваше право/дело. Раз живёте не тужите без них--значит, так и правильно. Одна вы останетесь глубокой старухой, где и какими будут те родственники на то время--неизвестно.