Top.Mail.Ru
Ответы
7лет
Изменено
Политические дебаты
+2

Подаёте ли вы милостыню цыганям?

Я практически всегда подаю милостыню, если есть мелочь в кармане. Но сегодня произошёл со мной курьёз: шла по улице, а впереди две цыганки с ребёнком в коляске. Поровнявшись с ними одна из цыганок, попросила денег для ребёночка Постучав по карманам и обнаружив, что они пусты я полезла в кошелёк за мелочью, но там её тоже не оказалось)))) Было только сто рублей, которые я и отдала. Я не знаю связано это с этим или нет, но у меня сильно разболелась голова спустя время и стало как то не по себе... Могут ли цыгане как то навредить? Может я с деньгами энергию свою отдала??))) Только не смейтесь, я просто очень мнительная. А вы подаёте милостыню цыганям?

По дате
По рейтингу
Оракул
7лет

Нет

Знаток
7лет

Зачем цыганам мелочь отдавать? Они отстегивают все равно барону своему! Приведу пример у нас в городе.

У нас в городе дохрена этих цыган, наркотики распространяют, сигареты продают, беспредел учиняют, а всю прибыль отдают главному своему. этот чувак на ренж ровере новом ездит, за 8 лимонов, шикарнейший дом у него, замок можно сказать! совсем эти цыгане ох*рели уже! А еще кто-то на кавказцев гонит что-то! Это цыганей надо гнать из нашей страны в румынию, молдавию и другие государства! Ни в коем случае не давайте им мелочь и тем более 100 руб! Иначе ваше плохое самочувствие повторится, и не вступайте с ними в диалог. Цыгане притворяются типа они нищие, на самом деле все обратно. Я никогда не буду цыганям милостыню подавать

Искусственный Интеллект
7лет

Их нет давно. лет 15 не вижу цыган. но по сути вопроса ...никому ничего никогда не даю

Мыслитель
7лет

У меня от суеверных и мнительных начинается одышка и приступ тошноты, теряю дар речи.

Искусственный Интеллект
7лет

ОНИ У НАС НЕ ПОБИРАЮТСЯ- ОНИ РАБОТАЮТ КАК ВСЕ !!-У МЕНЯ ДВА ЦЫГАНА!!!! -Я ДОВОЛЕН- один даже баррон!!!