Правильно ли, что самый верный способ проверить крепость отношений - вывезти любимого человека в лес...
сегодня беседовал с одним товарищем и в разговоре он выдал одну идею..
т. е. чтобы проверить, насколько крепкие отношения с тем или иным человеком, насколько он в тебя верит, доверяет, готов быть с тобой и вообще любит - нужно выбраться с ним в лес и подстроить ситуацию так, что вы с ним якобы заблудились, и в итоге посмотреть, как он себя будет везти.
есть мнение, что настоящая сущность человека проявляется в момент экстримальных ситуаций. даже у Высоцкого в песне это пелось ("Если друг оказался вдруг...").
в особенности это удобно мужикам - т. е. затащить девушку в лес и тем самым проверить ее. но чтобы у местных феминисток не горело, можно вполне сделать и наоборот.. причем даже если девушка не особо разбирается в походах - отличный шанс проверить ни только насколько мужик ее любит, а насколько он вообще мужик, т. е. может ли обоих вывести в целостности и сохранности из леса.
конечно для этого нужно иметь более-менее нормальный опыт нахождения в лесу, и это опасно (медведи, волки), но... зато какая потом будет уверенность в партнере! а если например любимый человек начнет закатывать истерику в лесу или в одну харю выпьет всю воду/съест всю еду - то уверены ли вы, что хотите строить вашу жизнь с таким человеком?
только найти нужно хороший дремучий лес, а не лесопосадки в районе Малаховки, чтобы было не меньше 50 вёрст до ближайшего населенного пункта.

Люди, вам делать нечего? Прежде чем заказывать проверки, сначала задумайся : сам-то что из себя представляешь, и имеешь ли моральное право кого-то на что-то проверять?
Человек и отреагировать может по разному. Я, к примеру, не съем еду в одно рыло, и даже истерить не буду. Ещё одно приключение, не самое страшное и интересное. Но о том, что оно было намеренно, молчи всю жизнь. Потому что в день, когда я это узнаю, ты меня потеряешь навсегда.
Кого Вы пытаетесь запугать? На чьих страхах сыграть? На кого повлиять? На чей больной мозоль наступить?
А еще можно просто учится разбираться в людях, и если это не дано значит не дано)))
После такой проверки заявление в полицию написала бы
Ты дурак. Проверка злая. И можете оба заблудиться и сдохнуть в лесу.