Заливают заливное остывшим бульоном с желатином или горячим?
По дате
По рейтингу
Вообще, заливают постепенным образом (если хотите чтоб форма держалась и что у вас там-язык или рыба, украшения в виде яиц моркови зелени веточками и тд) по чуть-чуть частями, первым "шагом" можно залить горячим, а далее остудив на холоде, заливаете уже холодным (т. е. остывшим) и заливное готовое потом совсем прибираете на холод, но не на мороз (чтоб не отводянило).
НУ НЕ ПРЯМ СНЯТЫМ С ПЛИТЫ КОГДА ОН ЕЩЕ КИПИТ. вЕДЬ ЖЕЛАТИН КЛАДУТ НЕ В КИПЯТОК. ПОТ БУЛЬОН СВАРИЛСЯ-ПОДОСТЫЛ-ЖЕЛАТИН В НЕМ РАСТВОРИЛСЯ, ВОДА ТОГДА ГРАДУСОВ 80-65 БУДЕТ И ЗАЛИВАЙТЕ СЕБЕ. ЯИЧЕЧКОМ УКРАСИТ НЕ ЗАБУДЬ. :)
Охлаждённым. Ибо предыдущий слой от горячего растает.
любым пока жидкий
Желатин размоченый растворяется в горячем Можно сразу и залить
Больше по теме