Top.Mail.Ru
Ответы

Люди серьезный вопрос что с Россией

почему сейчас Россия (по моему мнению) одна из последних в списке стран мира по так сказать "нормальности"? Первоклассники (по крайней мере у меня) матерятся говорят нецензурные вещи слушают рэп (типа Хованский-Батя в здании) и я считаю это ненормальным. Нормально если там в хотя бы в 5 классе так себя вести но чтоб прям с детского сада... И не только про это я . Повсюду мошенники которым плевать на чувства людей и обманывают каждый день. Так сказать банды гопники людей давят (психологически и физически) отжимают всё. Власть грабит народ, платим с каждым годом больше а наш жилищный уровень только понижается. Некоторым даже деньги дороже семьи. Людей в России я уже настоящими "людьми" не называю. Всем главное срубить денег. Честно мне в другую страну хочется потому что в здесь может произойти все что угодно в людям на чувство других людей пофиг. Вы можете сказать что ничего нету но лично мне не нравится нынешнее положение России в мире, как например некоторые СМИ в Америке считают Россию страной где каждый день "война за район " и всё типа такого. Мне интересно ваше мнение

По дате
По рейтингу
Новичок
7лет

Её нет уже почти 30 лет, она продана, да, даже хуже, тем, кого сейчас эти продажные тв и ск называют пиндосией! Мы живём в режиме ликвидации, геноцида, но нация не сопротивляется именно потому, что выродилась окончательно!
Время подонков - точное определение!

Искусственный Интеллект
7лет

Первоклассники -не нужны родителям .власть грабит населения по умолчанию населения. почти гармония

Мастер

вы просто не видели какая деградация в сша.

Искусственный Интеллект
7лет

Объективно мне нравится жить в России, я пенсионер, у меня достойная, по моим меркам, пенсия, не самая большая, но её мне хватает на всё, да у меня всё есть и жильё и бельё и герань на окошке и даже то, чем уже давно не пользуюсь (лодка, мотор, навигаторы и всякие приблуды, ружья, спиннинги, нахлысты и акваланг с гидрокостюмом) машина, конечно, и гараж, а вот здоровья уже нет, ноги не ходят. И я считаю, что с Россией всё нормально. Высокий уровень жизни, экономика в мировой десятке, боеспособная армия. Россияне, работайте и у вас всё будет. Только здоровье берегите.

Оракул
7лет

Ну да РФ, это "13 район". Ты точно определил.