Измены. Причины. +
Давайте разберём по порядку.
Какие самые распространённые причины измены супругов?
Нехватка внимания, любви и ласки.
Неудовлетворённость в постели.
И в таких случаях супруг (а) всё,чего не хватает от мужа/жены, хочет получить от другого человека.
---
Разберёмся с неудовлетворённостью.
Почему женщина не может получить удовольствие от мужчины?
По идее природы, женский оргазм практически не зависит от стараний мужчины.
Женщина его может легко получить, если не фригидная.
Но проблема в том, что женщина не хочет ничего делать в сексе, становится бревном, и тем самым перекладывает всю свою ответственность на мужчину, который, простите, не секс-робот. И следовательно она остаётся неудовлетворённой в постели.
То есть,
В эпоху свободных нравов женщина не готова просто удовлетворять мужчину. Она хочет сама получать удовольствие. А если этого не происходит? Жена начинает обвинять мужа (про себя, конечно) в отсутствии чуткости к своим потребностям. И далеко не каждый мужчина распознает эту неудовлетворенность.
А у мужчины основание причины несколько проще: его как раз наскучивает та женщина, которая перекладывает инициативу в сексе на него, становится бревном, и секс становится однообразным.
Чтобы избежать неудовлетворённости, нужно прежде всего иметь полное доверие.
Но ещё важно, чтобы женщина в сексе тоже страстно действовала, производила инициативу. Потому что, блин, действительно большинство женщин не понимают, что они сами создают собственную неудовлетворённость в постели.
И стараться как-нибуть почаще говорить на тему секса, свои проблемы и желания, это действительно важно для обоих.
---
По поводу эмоционального недостатка.
Вот часто люди, зачастую женщины, изменяют по той причине, что у них в отношениях всё тихо и скучно, муж не проявляет ласку и любовь – и после этого супруг хочет получить эти эмоции от другого человека. Просто уже не первый год в браке, одна бытовуха, муж совсем перестал ужелвть внимания, занят только своими делами, и любовь уже пропадает, муж становится душевно чужим человеком. Обычно дело, не правда ли?
Знаете, я вот заметил такую логическую схемку.
Если в отношениях тухляк, и если один супруг в семье (который страдает этой нехваткой), начинает первым проявлять ласку, любовь, и внимание – то второй супруг, спустя небольшое время начинает взаимно открываться, и давать ответную любовь и внимание.
Эта схема работает в 95% случаев.
Так что, не стоит ожидать от человека любви. Надо его на это правоцировать, и тогда ты получишь то, чего хочешь!
---
Но это не самое главное, что я хотел сказать.
Я всё это написал к тому, что проблемы в отношениях крайне легко устранить, буквально одним щелчком пальцев.
И все эти причины измены, которые придумали женщины и мужчины — всё это лишь из-за того, что люди крайне эгоистичны и не умеют подходить к компромиссу.
Единственная правдтвая причина, из-за которой люди изменяют — это банальная полигамность и бл⬛дство, простите.
Так что не существует в семье таких проблем и причин, из-за которых люди изменяют.
Тот, кто склонен к измене — это не вина его супруга, это его вина, что он ленив, не решает проблемы, а лишь уходит от них, и попросту измена — это у него было изначально заложено в крови.
---
Почему я тут написал много букафф из-за какой-то очевидной мелочи?
Да потому что меня достали эти оправдания своих измен, которые люди пишут, зачастую женщины. Уж простите, но накипело.
Господин Арсений в ожиданиях комментирования данной темы.
...про измены у меня только один вывод - изменять нельзя... этому нет никаких оправданий, причин, "подводных камней"...и т. п.... просто если в отношениях наступила рутина... все остыло... и просто задолбало... найди в себе силы (неважно... мужчина это или женщина)... и разорви старые отношения... чтоб начать новые... по другому... будет просто низость ...гадость... подлость.. и прочее ...овно...
дв все так
...но это лишь некоторые причины.... зачастую люди просто ошибаются в выборе и живут не с теми, или не жили вместе до брака и не поняли, в смогут ли жить под одной крышей. ..
Мужики - секс
Бабы - месть, секс
Краткость, сестра таланта!)) у тебя явно этой сестры нет))
Согласен. Если блядь по своей натуре, то она и будет всегда блядью, с кем угодно.
Разговаривать нужно, решать проблемы, а не уходить от них.