Тот ли я за кого себя выдаю?
Мне 25 лет. Меня гнобили в школе. Вроде уже все нормуль, все прошло. Но сегодня я словил себя на мысли, что кажется я играю чужую роль. Суть в том что, на других обиженых, и на себе заметил, что я старался подражать поведению своих обидчиков. Старался быть хулиганом, начал пить, курить, доводить учителей. Перестал учится, учился на отлично. Но к счастью, я увидел на примере другого парня, что он ведет себя как хулиган ( гопник точнее ), но это насквозь фальшиво было, и это было печально. Это просто защитное поведения, ведь никто не хочет себя давать в обиду, да и девченки велись, как тогда казалось, только на хулиганов. Слава богу я заметил это, и начал учится на отлично. И как мне казалось, перестал подражать. Но я заметил, сегодня, и долго размышлял, что кажется я играю чужую роль, и незаметно для себя, играю роль хулигана. Я разделяю людей, на достойных и недостойных. Вот например, есть один знакомый, его в школе обижали. Он ко мне дружелюбно относится. И я стараюсь избегать его, потому что он недостойный меня! С каких пор это я начал делить людей на достойных и недостойных? Лишь потому что он считался непопулярным парнем. А ведь в нем мало того что меня бы действительно отталкивало, мне с ним довольно интересно общаться. Блин да походу, я такой же, как и те кто меня гнобили меня, а я старался всегда быть с ними. Быть похожим на них. Только меня тогда не принимали. И никогда не примут. Ведь реально, нормальных людей, среди тех кто меня гнобили мало было. Сейчас один алкаш многодетный, второй в тюрьме, за разбой, и причинение тяжких телесных повреждений ( девушку по голове молотком ударили, отобрали телефон, думали она умерла, а она выжила, только осталась инвалидом на всю жизнь, а ведь девченке было 17 лет, и она была очень красивая), третий алкаш, планокур, имеет семью. Да в общем почти все алкаши, и их нормальные ребята терпеть не могли. И наверно, отчасти они на мне злобу срывали из-за этого. И девченки были, одна шлюшка редкостная, хотя вроде как нормально живет. Алкоголичка есть. Боже мой, и этим людям я подражаю? Хочу, хоть и в глубине сознания им подражать? Во бред!!! Да уж крепко я повредился головой. Сколько год, боли, унижений, никчемности своего бытия я чувствовал. Боюсь пытатся добится хорошей роботы. Боюсь с девушками знакомится. Сколько год. Да ко мне липли ведь, я все таки умный парень, да и внешность хорошая. А я боялся отношений. Боялся даже просто сексом занятся, а то вдруг меня высмеют. Боялся дружить, шутить, высказывать свое мнение. Боялся быть собой. Боялся громко слушать музыку, одевать то что я хочу, а не то что у всех, а то вдруг высмеют. У меня же даже есть идея, для своего бизнеса по выращиванию грибов, а я боюсь доделать проэкт и все расчитать, да просто боюсь, ведь когда подошел решающий этап, все обсчитать, договорится, я нахожу милион договорок, и милион способов более приятно провести время, чем добиваться своего! Да боже, я ведь не просто 25 летний девственник, я ни разу не целовался, даже просто не гулял наедине с девушкой. Во дебил. Да у меня вопроса уже не возникает, тот ли я за кого себя выдаю? Опубликую, может быть кому то пригодится. Да уж воистину, страх убивает разум.
Всем плевать на вас, примите эту радостную новость. Никто не хочет вас задеть или подать руки))
малолетка ты школа это пустяк, у нас в школе был парень чмоо чм. оом, всего боялся а сейчас исполнительный директор компании Яндекс в моём городе, а был ч. моом и теперь по сравнению с ним мы все чмоо включая меня.
Что мешает начать новую жизнь без самоедства и страхов?
А я вас знаю вы деревянными членами у метро торгуете