Хорошо ли то, что аниматоры снова стали возвращаться к созданию ретро-мультам про Бэтмена?
К примеру мульт "Бэтмен: Возвращение рыцарей в масках", который недавно вышел. Вечная память Адаму Уэсту. Фанатам нынешнего Бэтмена, которые привыкли видеть его брутальным и мрачным этот мульт не понять. Это пародия на сериал 66 года и сейчас он смотрится немного наивно и по-детски, всё слишком несерьёзно и предсказуемо. Но мне прежний Бэтмен всегда нравился больше, он такой красава, приколист и всегда на позитиве. Современные мультфильмы (да и фильмы тоже) про Бэтмена слишком драматичные, трагические и кровавые. Многим современным зрителям такая "красота" больше по душе, но я такое не понимаю. Я только за юмор!) И ещё в 2017 вышел мульт "Бэтмен и Харли Квинн", который представляет собой пародийный сиквел мультсериала 90-х, которого мне так не хватало. Я очень рада, что они решились продолжить мульт, хоть и спустя 20 лет. Так радует, что в мульт вернулись персонажи, которых так не хватало: близнецы-гангстеры из серии про Двуликого, чувихи Пингвина - Джей, Ларк и Рейвен, и еще кое-кто из старых персонажей (не помню имя). Буду искренне надеятся на возвращение Рокси Рокет, Биджиса и конечно на Руперта Торна. А то когда появился Фальконе, про Руперта бедного забыли... Такие мультфильмы для меня - это настоящий праздник! На эти пару новинок про Бэтмена намного приятнее смотреть, чем на "Нападение на Аркхем", "Сын Бэтмена", "Убийственную шутку" и т. д., которые насыщены кровавым мессивом, насилием, интимными сценами и ругательством. И намного приятнее, чем убожество 2015 года под названием "Безграничный Бэтмен".

Ну почему никто не голосует за вариант "Круто"?