Помогите пожалуйста!!! Аллергия или чесотка
Недавно помыла руки мылом, после чего у меня на пальце появилась красная сыпь, которая очень сильно чесалась, потом она появилась между пальцев, на ладонях и на ногах тоже. Я пошла к дерматологу, взяли анализ и сказали чесотка, но никто из родственников с кем живу ей не заразился! А это уже 2 недели продолжается. Мажу раствором, который врач от чесотки выписал, мажу тело, но оно не проходит, периодически такая сыпь появляется в других местах на ногах и руках, больше нигде. Может это просто аллергия или все таки чесотка? И как ее вылечить?
Если сыпь между пальцами, то это чесотка. Родным просто повезло. Лечитесь!
Это чесотка. Но мой врач назначал мне другое лечение: серную мазь смешать с синафланом и втирать в эти места 3 раза в день. Места, где сыпь, не мочить в течение дня. В конце дня обрабатывать все высыпания раствором марганцовки. Принимать можно зиртек или дезал. У меня всё прошло через пять дней. Кстати, аллерголог не помогла: поставила неправильный диагноз.
Сходите к другому, при чесотке вас должны изолировать, аналогичная ситуация была-когда подобрала котёнка покрылась красными пятнами ((врач, эта дура сказала что чесотка вещи выкинула кипятила мазалась и, пришло в голову сходить к врачу другому аллергия. Поправляйтесь и с наступающим!
Если нет улучшений 2 недели, то идите к другому врачу. а еще я бы антигистаминное средство бы приняла. Если аллергия, то эффект сразу увидите.
Добрый вечер, скорее всего у вас демодекс.., причем анализы могут не показать его наличие... Он по всему телу, особенно, распространен на коже головы, глазах, бровях, стопах ног, кистях рук... попробуйте маски на голову и кожу из метронидазола, если будет ощущение зуда и ползания, я права... Лечение долгое, нужно исключить проблемы с желудком, гормонами половыми и щитовидки, почками, печенью, защелачивать кровь, поднимать иммунитет... Здоровья!