Top.Mail.Ru
Ответы

ОТ чего умер кролик?

Подскажите пожалуйста. Сегодня умер мой кролик ей 1 годик. Вчера утром проснулся наложил ей поесть все было нормально. Ушел в школу. После школы я пришел домой и занимался своими делами. Услышал что она сильно бегает и метатся ся по клетке. Я подошел и увидел как все было в паносе. Я помыл клетку и помыл лапки кролику. И пошел по своим делам. Когда пришел она сидела на том же месте Я ее гладил трогал ноль внимания. Вообще мой кролик не любил сидеть на руках но тут она не боялась и смеренно сидела. Я прочитал в интернете и еще раз ее помыл она тоже не сопротивлялась несколько раз пискнула. Я ее высушил. Потом дали ей со шприца 1/4 активироного угля. Вечером легли спать. Думали все обойдется. Хотел утром пойти к ветеренару. Ночь в часов 5 я встал попить. За одно посмотрел в клетку она лежала на боку с открытыми глазами. Я думал она просто лежит я посветил фонариком. Она не дышала, умерла. ПОДСКАЖИТЕ ИЗ ЗА ЧЕГО ЭТО МОГЛО ПРОИЗОЙТИ

По дате
По Рейтингу
Профи
7лет

диагноз может поставить только врач. причины могут быть абсолютно разные. может вирус или хроническое

Искусственный Интеллект
7лет

Обезвоживание, возможно. Сочувствую тебе.

Оракул
7лет

основные:
- миксоматоз
- ВГБК
- кокцидиоз

Ученик
7лет

а ты бы не умел если бы тебя посадили в тесную клетку ?

Оракул
7лет

От твоего вида