Ну что за люди? Почему некоторым даже перед праздником надо перегрызться? Вчера такую жесть видела
Еду в автобусе, останавливается и вижутакую картину: по обе стороны от двери девушка и женщина в возрасте и обе чуть ли не в дверь вжимаются и подпрыгивают, чтоб раньше войти. Толку-то? Мест все равно нет и это видно. Небось думали, без них автобус уедет. Люди вышли и эти две одновременно в узкую переднюю дверь втиснуться пытаются.
Ж: куда ты лезешь?!
Д: пошла на ***
Ж пытается карточкой оплатить поздку и одновременно: нет, ну вы слышали?! Это ж вообще (и т. д.)
Д ее толкает: двигай давай! Там людям заходить надо, а ты стала на проходе и пздишь, ненормальная!
Вродь все зашли. Едут и они любезностями обмениваются:
Ж: кто вас воспитывал так?! (Начинает с рядом стоящей ее поведение обсуждать)
Д: а что, тебе так лезть типа можно, а мне нет, что выслушивать тебя должна?!
И т. д.
Вроде заткнулись. Освобождается место, девушка садится, а женщина говорит "больная и отходит". Вот я человек не конфликтный, но тут сама ее толкнуть захотела со словами "так че правоцируешь, если по твоему человек не в адеквате?! Нравитсяна публику жертву хамки из себя корчить и всех выслушивать заставлять?!". Но конечно спокойно продолжаю наблюдать. Благо девушка не отреагировала... я так думала. Через несколько остановок она подходит к двери чтоб выйт и типо случайно толкает ту женщину.
Ж: больная
Д: кто б говорил (и выходит)
Люди, ну вот зачем?! Неужели даже в прадник нельзя не устраивать скандалов на пустом месте и не портить себе и другим предновогоднее настроение?!
Не надо воспринимать это близко к сердцу. Люди всегда ругались, невзирая ни на что
Психологи давно установили, что при скандале организм получает разрядку такую же как и при сексе, т. е. скандал является извращенным сексом.
скандальные личности просто таким образом компенсируют недостаток секса,
было бы желание, а повод всегда найдут

Одна озлобленная, а другая хамка.
просто две стебанутые...