Поклонникам аниме и игры Street Fighter: кого вам больше всего жалко ???
В битве участвовали Chun Li ( китаянка и просто няшка) и Vega( испанец и страстный покоритель женщин, что свойственно для испанцев ). В битве были использованы знаменитые в игре и аниме приёмы со стороны Chun-Li: Spinning Bird Kick и Lightning Kick, а со стороны Vega: его знаменитые подножки ( названия не нашёл этих приёмов) и Flying Barcelona Attack. Соответственно мне показалось, что приёмы и стиль Vega были гораздо сокрушительнее и изворотливее, так как он тоже гибкий и использовал лезвия когтей, поэтому он как бы должен был победить. Поэтому мне жаль, что в конце боя парню сильно досталось. А с другой стороны мне жалко Chun Li. Такая нежная с одной стороны баба, но ей достались тяжёлые ранения, и у неё не было подобного оружия как у Vega. Да и вообще не к лицу девушкам драться ( разве что за себя постоять, да и то я считаю, что чтобы у неё был бы телохранитель мужчина для таких экстренных случаев ). Ведь я считаю женщину священным животным, как в Индии индусы - корову. Только не подумайте, что я пытаюсь сравнить женщину с коровой или с животным. Я вовсе не хотел так вульгарно это подразумевать. Просто я так сказал, потому что я считаю, что девушек надо беречь и их предназначение скорее всего, чтобы ухаживать за любимым мужчиной и за домом, убирать, мыть посуду, кормить, рожать детей ( продолжать род ) и ухаживать за ними, а не подвергать себя опасностям. Хотя свою лепту мужик тоже должен вносить иначе подобное не реализуется. И максимум, что этой девушке помогло - это только её мощные ноги. Большего оружия у неё не было. Ну ок. Вернёмся к делу. Поэтому я не могу решить: кого мне жалко должно быть больше. И я решил спросить вас об этом. Каков ваш ответ ??
p.s. Советую посмотреть видео. Это улёт. И если что, то оставляйте комментарии. Буду очень рад этому ))).
сорри. Вот ссылка на работающее видео: https://www.youtube.com/watch?v=7qXFunYSsc8
Мне тебя жалко...
Мне жалко Акуму. Парень лишился человечности из-за своей силы