Top.Mail.Ru
Ответы
Аватар пользователя
7лет
Изменено

Шашлык прилип к шампуру и сырой, мясо ещё есть, что делать?

Маринад, соль, перец, лук, уксус и киви пюрешкой. Готовил 20 минут, снаружи пригорел, внутри совсем сырой.

По дате
По рейтингу
Аватар пользователя
Новичок
7лет

хз, как ты там чего готовил.. У всех всё нормально получается.

Аватар пользователя
Оракул
7лет

готовить надо не на огне, а на жАре от углей,

огня там быть не должно, и почаще переворачивать

Аватар пользователя
Мастер
7лет

Шашлык нужно готовить на углях, а не на огне, потому и пригорел. А еще лучше шашлык заказать готовый в https://bampsi.ru/, 8 (812) 400 3000.

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект
7лет

Дожарить

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект
7лет

У Вас угли далеко от мяса? Нужно сантиметров 5 от них., не больше