Top.Mail.Ru
Ответы

Хочу предложить встр девушке! Пж прочитайте до конца!!

Нам по 15,мне скоро 16, познакомились по вк, постоянно общались, вышли гулять недели через 3, болел, через неделю общения у нее появился парень, якобы бегает за ней 4 мес, он предложил ей встр, она из жалости согласилась, я расстроился и сказал что она мне нрав, она тоже расстроилась и сказала что я ей тоже симпатичен, они часто ссорились, она мне все рассказывала, через неделю она поняла что не любит его, а бросать не умеет, он лез поцеловать ее, она даже отворачивались, она мне часто писала что хочет этого но не с ним, и хочет кого-то найти для этого, в день ровно через месяц их отношений, мы сидели на скамейке, на ул, было холодно, сидели друг на против друга, прям в притык, ее ножки были на моих, а я держал ее за ляхи, ну под предлогом что холодно, ее это действительно грело, и меня, было темно, и она случайно коснулась в губы своими, чуть позже мы поцеловались, около мин 5-10, она попросила никому не говорить, на след день бросила парня, и тогда по вк она познакомилась с моим бывшим одноклассником, говорит за неделю он стал ей как родной, но вроде как брат, он ей уже признавался что любит ее, и иногда нагло пристает, ей это вроде как не нрав, скоро нг, идем в четвером, она, подруга, чел тот и я, я физически немного сильней его, да и он вообще только говорить может, пиздаболом называют, друг говорит написать ему тип-, привет, прийдешь на нг, въебу. Ребят, кто опытный, че мне делать, как подойти к этому, хочу предложить ей на нг встр, а с одноклассником все таки 9 лет вместе, как то жоско думаю, что делать и как вести себя? И как предложить встр?

По дате
По рейтингу
Мудрец
7лет

Поговорить с одноклассником по-мужски. Объяснить, что ты ее любишь, вы давно общаетесь, ему она не светит, ты не отступишь, если продолжит к ней лезть, то говорить будешь по-другому. Если даже придет на нг, то не давать ему распускать там свои руки по отношению к ней и все время быть рядом с девушкой. Что же касается как признаться, то просто выведи ее из компашки куданить, или типа сказать пойдем купим попить что-нибудь (это сам реши) и признайся в своих чувствах. Скажи, что любишь, хочешь быть с ней, несколько комплиментов ей, также скажи, что ты абсолютно серьезен, и никто кроме нее тебя не интересует.
Удачи тебе!!!

Профи
7лет

Не надо угрожать ему. Просто признайся девушке, что она тебе нравится, и предложи ей встречаться. Если она согласится, то сама отошьет этого парня. А сели не отошьет, то нафига тогда она тебе нужна